Сыр Бьянкетто - классический столовый сыр , со сроком созревания 7-14 дней. Имеет полутвердую текстуру , со сливочным вкусом, слегка сладковатым вкусом, и тонкую корку. Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится )и самых различных блюд, а можно нарезать на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты .
Россия, г Москва, ул Угрешская, д 2 стр 15 (Юридический адрес)
Собственное производство сыров -сыроварня "Caseficio de Stefano", из натурального высококачественного сырья.
Так же большой ассортимент продукции из Италии (паста, уксусы, томаты, трюфели, масло),...