Объявление: Продам: стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

1 мая 2021 в 07:53
136 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 1 июня 2021 г.

Продам: стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве

Цена не указана
Продам
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 2
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 3
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 4
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 5
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 6
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 2
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 3
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 4
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 5
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 6
1 мая 2021, 07:53
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Комплексная пищевая добавка "БиоЧиз" 05

Описание:

Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.

Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.

Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: *0,8%-2,0% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.

*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.

Области применения:

используется в молочной промышленности:

творожный продукт для: сырников; кондитерских изделий: ватрушки, сочники, начинки; крем-сыры сливочные творожные: для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов.


Способы внесения и общая технология производства для творожного продукта


1. В емкость для составления смеси (ванна ВДП) набрать расчетное количество воды по рецептуре и внести СОМ через воронку с использованием диспергатора.
2. "БиоЧиз" 05 и используемые волокна рекомендуется внести в общее количество смеси, восстановить.
3. Нагреть смесь до температуры 60 oC 60 для последующего смешивания с жиром.
4. Подготовить ЗМЖ, плавить жир при температуре не выше 65оС
5. Внести расплавленный жир в подготовленную смесь обрата или восстановленного СОМ с "БиоЧиз" 05 и волокнами, продиспергировать до однородной эмульсии.
6. Гомогенизация смеси при температуре 65 - 70оС, давление 90/30 Bar
7. Пастеризация смеси 86-88оС, 15 сек
8. Охлаждение смеси до температуры заквашивания (в зависимости от типа закваски).
9. Внесение ферментного препарата ТГ 120, ТГ 1000-1500 или "БиоМилк" 12, желательно в начале набора ванны, предварительно растворив в части молока, перемешивание смеси.
10. Внесение закваски, перемешивание смеси.
11. Внесение CaCl (40% р-р) – (из расчета 240 г безводной соли на 1 тонну смеси) , сычужного фермента.
12. Сквашивание смеси до рН=4,7
13. Фасовка готового продукта
14. Охлаждение и хранение при температуре 6±2 оС

В ассортименте есть другие виды добавок - "БиоЧиз" 02, «БиоЧиз» 04, Миксцель 06, БиоЧиз 07, которые возможно использовать как сами по себе на рецептурах творожного продукта, так же в дополнении к уже используемому на производстве стабилизатору. Дозировка 0,4%-2,0% и 0,05% -1,5%.


Преимущества:

 Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
 Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
 Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
 Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
 Повышение термостабильности творожного продукта;
 Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.


Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.

Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
Заказать 31 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 2
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 3
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 4
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 5
стабилизатор БЧ05 для увел вых творога в Москве 6
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться