Объявление: Продам: стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

14 декабря 2020 в 13:24
125 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 14 января 2021 г.

Продам: стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве

Цена не указана
Продам
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 2
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 3
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 4
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 5
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 6
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 2
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 3
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 4
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 5
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 6
14 декабря 2020, 13:24
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 07

Описание:

Использование пищевой добавки в сметанном продукте, йогурте десертном и ряженке не требует изменения технологического процесса производства.

Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: *0,6% -1,2 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.

Возможна дозировка от 0,4% только совместно к крахмалу нативному 10-15 кг в рецептуре, либо с СОМ с высоким белком.

*Дозировка стабилизатора зависит от качества исходного сырья, содержания белка в продукте, используемого сырья (обрат или СОМ), используемых заквасок, возможностей оборудования, времени года и желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.

Области применения:

используется в молочной промышленности:

при производстве: кисло-молочной продукции (десертный йогурт, сметанный продукт, ряженка).

Способы внесения и общая технология производства

I. При производстве кисломолочных продуктов стабилизатор рекомендуется вносить 2- мя способами:
1 способ
1. Перемешать стабилизатор с сухими компонентами (сухое молоко, сахар) в соотношении 1:3 – 1:5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
2. Перемешанный 1:3 – 1:5 с сухими компонентами стабилизатор аккуратно вносят тонкой струйкой в дозирующее устройство циркуляционной установки или непосредственно в специальную емкость при температуре нормализованной смеси или обезжиренного молока 8 - 10 0С. Растворение проводят в течение 10-15 минут при интенсивном перемешивании. Далее ведут процесс в соответствии с технологической инструкцией, принятой на производстве.
2 способ
В нормализованное молоко стабилизатор вноситься тонкой струйкой под диспергатор, во избежание образования комков.

II. Тепловая обработка
• предварительный нагрев до 60 - 70 0С
• гомогенизация при температуре 60-70 0С и давлении 5 -15 МПа
• пастеризация при 850 С в течение 10-15 мин или при 92-95 0С в течение 1-3 мин
• охлаждение до необходимой температуры в зависимости от вида продукта

III. Заквашивание молочно-кислыми культурами, соответствующими продукту
IV. Сквашивание в зависимости от вида продукта до рН 4,3 -4,7
V. Перемешивание (внесение наполнителей - для йогурта)
VI. Охлаждение до 25-30 0С

Внимание!!! розлив сквашенного продукта рекомендуется отправлять на фасовку при температуре не ниже 22 0С (кроме ряженки)


Преимущества:

 Снижение себестоимости готовой продукции;
 Повышение плотности молочных продуктов;
 Легкая, кремообразная, глянцевая структура готового продукта;
 Связывание влаги, уменьшение тенденции к синерезису;
 Выдерживает механику- не разбивается, повторный нагрев;
 Увеличение срока хранения продукта (14-21 день).


Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.



Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
г. Москва, ул. Коровинское шоссе, д.35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
31 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 2
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 3
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 4
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 5
стаб БиоМилк 07 для к/м - сметана в Москве 6
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться