Объявление: Продам: стаб Биогель 05 для творожков и сгущенки в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
10 декабря 2020 в 13:57
74 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 10 января 2021 г.
Продам: стаб Биогель 05 для творожков и сгущенки в Москве
Цена не указана
Продам
10 декабря 2020, 13:57
74 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Комплексная пищевая добавка "Биогель" 05
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор.
Предназначена для стабилизации структуры, формирования консистенции и придания пластичности, намазываемости готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор или при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,03-0,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожные продукты, термизированные творожки, плавленые и рассольные сыры, начинки жировые и молокосодержащие, крема, мороженое (совместно с "БиоБаттер" 01)
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Экономия за счет гидратации;
Низкий расход продукта;
Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор.
Предназначена для стабилизации структуры, формирования консистенции и придания пластичности, намазываемости готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор или при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,03-0,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожные продукты, термизированные творожки, плавленые и рассольные сыры, начинки жировые и молокосодержащие, крема, мороженое (совместно с "БиоБаттер" 01)
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Экономия за счет гидратации;
Низкий расход продукта;
Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79651471716
Заказать
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
31 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10