Объявление: Продам: стаб БФ 12 для термо молока и сгущенки в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
10 марта 2021 в 11:56
195 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 10 апреля 2021 г.
Продам: стаб БФ 12 для термо молока и сгущенки в Москве
Цена не указана
Продам
10 марта 2021, 11:56
195 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12
Описание:
Соль-стабилизатор, разрыхлитель, стабилизатор цвета, влагоудерживающий компонент, подкислитель, антикристаллизатор, корректор кислотности.
Сырье для пищевой промышленности.
Фосфатный комплекс для продления сроков годности сырого молока и сливок (повышение алкогольной пробы), а также улучшения растворимости и термостойкости молочных белков при производстве сгущенных молочных продуктов и UHT молока.
Влияет на белок, кальций, взаимодействует с каррагинаном, альгинатом, загущает.
Одной из проблем в переработке молока является частичная коагуляция белка из-за его низкой термоустойчивости.
Фосфатный комплекс является высокоэффективным средством стабилизации и защиты молока (связывает кальций).
Рекомендуется вносить в резервуар с молоком или смесью, перед термической обработкой (либо на стадии растворения СОМ), предварительно растворив в 10 кратном количестве молока.
Применяется в качестве стабилизатора сухих молока и сливок, антикристаллизатора сгущённого молочного продукта и т.д., увеличивает по этой же причине сроки годности, как минимум, вдвое; защищает продукты питания от окисления, прогоркания и изменения цвета.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *от 0,1-0,3 до 0,5-1 кг/т молочного сырья.
0,05-0,15 % - начинки, вносится до тепловой обработки в виде 10% раствора.
*Дозировка зависит от кислотности сырья.
Области применения:
используется в молочной промышленности: начинки жировые и молокосодержащие, крема, молоко (сухое, концентрированное и стерилизованное), сгущенное молоко, шоколадное молоко, молочные коктейли, сливки и сухие сливки, кисломолочные продукты, напитки, сливочное масло, маргарины, майонезы, соусы, кетчупы, мороженное (кроме сливочного и молочного), фруктовый лед, щербеты, плавленые сыры, в том числе творожные, творожные продукты.
Преимущества:
Повышение алкогольной пробы;
Улучшение растворимости и термостойкости молочных белков;
Высокоэффективное средство стабилизации и защиты молока(связывает кальций);
Продление сроков годности.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Описание:
Соль-стабилизатор, разрыхлитель, стабилизатор цвета, влагоудерживающий компонент, подкислитель, антикристаллизатор, корректор кислотности.
Сырье для пищевой промышленности.
Фосфатный комплекс для продления сроков годности сырого молока и сливок (повышение алкогольной пробы), а также улучшения растворимости и термостойкости молочных белков при производстве сгущенных молочных продуктов и UHT молока.
Влияет на белок, кальций, взаимодействует с каррагинаном, альгинатом, загущает.
Одной из проблем в переработке молока является частичная коагуляция белка из-за его низкой термоустойчивости.
Фосфатный комплекс является высокоэффективным средством стабилизации и защиты молока (связывает кальций).
Рекомендуется вносить в резервуар с молоком или смесью, перед термической обработкой (либо на стадии растворения СОМ), предварительно растворив в 10 кратном количестве молока.
Применяется в качестве стабилизатора сухих молока и сливок, антикристаллизатора сгущённого молочного продукта и т.д., увеличивает по этой же причине сроки годности, как минимум, вдвое; защищает продукты питания от окисления, прогоркания и изменения цвета.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *от 0,1-0,3 до 0,5-1 кг/т молочного сырья.
0,05-0,15 % - начинки, вносится до тепловой обработки в виде 10% раствора.
*Дозировка зависит от кислотности сырья.
Области применения:
используется в молочной промышленности: начинки жировые и молокосодержащие, крема, молоко (сухое, концентрированное и стерилизованное), сгущенное молоко, шоколадное молоко, молочные коктейли, сливки и сухие сливки, кисломолочные продукты, напитки, сливочное масло, маргарины, майонезы, соусы, кетчупы, мороженное (кроме сливочного и молочного), фруктовый лед, щербеты, плавленые сыры, в том числе творожные, творожные продукты.
Преимущества:
Повышение алкогольной пробы;
Улучшение растворимости и термостойкости молочных белков;
Высокоэффективное средство стабилизации и защиты молока(связывает кальций);
Продление сроков годности.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79651471716
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
31 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10