Объявление: Продам: соевый изолированный белок в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
13 июля 2021 в 08:37
115 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 13 августа 2021 г.
Продам: соевый изолированный белок в Москве
Цена не указана
Продам
13 июля 2021, 08:37
115 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
СОЕВЫЙ БЕЛОК
Описание:
Соевый изолят – универсальный продукт, используемый при изготовлении молочных, рыбных, мясных, хлебобулочных, кондитерских изделий. Также он востребован на предприятиях, производящих детское и диетическое питание, супы и соусы, йогурты и сухие напитки.
Изолят соевого белка производят из отборных экологически чистых и генетически немодифицированных очищенных бобов сои. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру и качество продукта. Содержание белка в сухой массе не менее 90%. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов.
Современная технология переработки сои обеспечивает высокое содержание в продуктах водорастворимых, высокофункциональных белков, которые отличаются повышенной растворимостью, более высокими водо-связывающими, эмульгирующими и гелеобразующими свойствами. Вышеперечисленные свойства позволяют использовать его наряду с традиционным сырьем и ингредиентами при производстве различных продуктов, в том числе комбинированных.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,2%-8,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки,
шпикачки, хлеба, полукопченные колбасы, варено-копченые колбасы, паштеты,
ливерные колбасы, рубленные полуфабрикаты (пельмени), консервы;
используется в рыбной продукции: колбасные изделия, паштеты, рубленые
полуфабрикаты, реструктурированные продукты, изделия из сурими;
используется в молочной промышленности: сметанный, творожный продукт,
плавленый сырный продукт, майонез;
используется в кондитерской промышленности: крема, сгущённые продукты;
используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия.
используется в "здоровом питании"
Преимущества:
100% натуральный продукт;
"Здоровое питание"- способность снижать уровень "плохого" холестерина;
Соевые продукты показаны людям, страдающим пищевой аллергией на животные белки;
Диетотерапевтическое средство для диабетиков;
Выводит радионуклиды, соли тяжелых металлов из организма;
Спортивное питание;
Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
Влагоудерживающая способность 1:5-6;
Улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясоп¬родуктов;
Стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмуль¬сии к нагреву;
Снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
Увеличение выхода готовой продукции;
Снижение потерь при термообработке;
Обогащение продуктов белком;
Снижение себестоимости;
Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
Улучшение структурно-механических свойств готового продукта;
Предотвращение отделения сыворотки во время хранения;
Сокращение потерь белка в сыворотку;
Значительное сокращение сырьевой стоимости;
Увеличения срока годности;
Повышение гомогенности, вязкости и/или упругости сгустка сметанного продукта;
Улучшение плотности и эластичности готового плавленого сырного продукта;
Экономия дорогостоящего белоксодержащего молочного сырья;
Нивелирование качества белоксодержащего молочного сырья;
Исключение порока «крошливость»;
Улучшение нарезаемости для колбасных сыров;
Снижение стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства;
Образование стойкой эмульсии в майонезе;
Частичная или полная замена яичного порошка;
Укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность;
Улучшает пластичность теста, обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке;
Увеличивает выход готовых изделий за счет повышения водопоглотительной способности;
Улучшает структуру мякиша и снижает его крошковатость;
Обеспечивает стабильность отработанного технологического режима независимо от изменений качества муки;
Повышает пищевую и биологическую ценность;
Улучшает вкус и аромат готовых изделий, придает корке румянец, увеличивает срок годности готовых изделий.
Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru
Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
Описание:
Соевый изолят – универсальный продукт, используемый при изготовлении молочных, рыбных, мясных, хлебобулочных, кондитерских изделий. Также он востребован на предприятиях, производящих детское и диетическое питание, супы и соусы, йогурты и сухие напитки.
Изолят соевого белка производят из отборных экологически чистых и генетически немодифицированных очищенных бобов сои. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру и качество продукта. Содержание белка в сухой массе не менее 90%. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов.
Современная технология переработки сои обеспечивает высокое содержание в продуктах водорастворимых, высокофункциональных белков, которые отличаются повышенной растворимостью, более высокими водо-связывающими, эмульгирующими и гелеобразующими свойствами. Вышеперечисленные свойства позволяют использовать его наряду с традиционным сырьем и ингредиентами при производстве различных продуктов, в том числе комбинированных.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,2%-8,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки,
шпикачки, хлеба, полукопченные колбасы, варено-копченые колбасы, паштеты,
ливерные колбасы, рубленные полуфабрикаты (пельмени), консервы;
используется в рыбной продукции: колбасные изделия, паштеты, рубленые
полуфабрикаты, реструктурированные продукты, изделия из сурими;
используется в молочной промышленности: сметанный, творожный продукт,
плавленый сырный продукт, майонез;
используется в кондитерской промышленности: крема, сгущённые продукты;
используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия.
используется в "здоровом питании"
Преимущества:
100% натуральный продукт;
"Здоровое питание"- способность снижать уровень "плохого" холестерина;
Соевые продукты показаны людям, страдающим пищевой аллергией на животные белки;
Диетотерапевтическое средство для диабетиков;
Выводит радионуклиды, соли тяжелых металлов из организма;
Спортивное питание;
Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
Влагоудерживающая способность 1:5-6;
Улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясоп¬родуктов;
Стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмуль¬сии к нагреву;
Снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
Увеличение выхода готовой продукции;
Снижение потерь при термообработке;
Обогащение продуктов белком;
Снижение себестоимости;
Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
Улучшение структурно-механических свойств готового продукта;
Предотвращение отделения сыворотки во время хранения;
Сокращение потерь белка в сыворотку;
Значительное сокращение сырьевой стоимости;
Увеличения срока годности;
Повышение гомогенности, вязкости и/или упругости сгустка сметанного продукта;
Улучшение плотности и эластичности готового плавленого сырного продукта;
Экономия дорогостоящего белоксодержащего молочного сырья;
Нивелирование качества белоксодержащего молочного сырья;
Исключение порока «крошливость»;
Улучшение нарезаемости для колбасных сыров;
Снижение стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства;
Образование стойкой эмульсии в майонезе;
Частичная или полная замена яичного порошка;
Укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность;
Улучшает пластичность теста, обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке;
Увеличивает выход готовых изделий за счет повышения водопоглотительной способности;
Улучшает структуру мякиша и снижает его крошковатость;
Обеспечивает стабильность отработанного технологического режима независимо от изменений качества муки;
Повышает пищевую и биологическую ценность;
Улучшает вкус и аромат готовых изделий, придает корке румянец, увеличивает срок годности готовых изделий.
Более подробную информацию можно найти на сайте: http://ingredients-and-technology.ru
Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
г. Москва, ул. Коровинское шоссе, д.35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79651471716
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
31 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10