Является альтернативой дорогому сухому цельному молоку и представляет собой мелкий порошок, который получают высушиванием смеси на распылительной сушильной установке.
Состав: обезжиренное молоко, пахта или подсырная сыворотка, а также другие белковые компоненты, пищевой жир, консервант, эмульгатор.
Основные преимущества
Снижение себестоимости готового продукта
Вкус и запах натурального коровьего молока
Не содержит растительных жиров
Высокая растворимость
Возможность использования в производстве с горячей и холодной технологией обработки
Технология применения не требует сложной подготовки, перестройки и адаптации оборудования
Технологический процесс не содержит сложных операций
Термостабильность
Области применения
кондитерская и хлебопекарная промышленность – глазурь, начинки, кремы, выпечка и т.д.
мясная промышленность – вареные колбасы, сосиски, паштеты и т.д.
бакалейная промышленность – макаронные изделия, сухие пищевые концентраты (соусы, супы, каши, картофельное пюре и т.п.)
мучная кулинария – блинчики, вареники, пельмени и т.п.
молочная промышленность – молочные напитки, коктейли, десерты и т.п.
ТУ 9223-004-59377059-15
в наличии 20 тонн
Россия, Москва, Булатниковская улица, 14 (Юридический адрес)