Объявление: Продам: полутвёрдый сыр Raclette Le Corbier в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
Сухое обезжиренное молоко
Молоко
цена не указана
Россия, Москва
Сегодня, 00:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в
ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам
24 апреля 2021 в 17:02
16 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 25 мая 2021 г.
Продам: полутвёрдый сыр Raclette Le Corbier в Москве
Цена не указана
Продам
24 апреля 2021, 17:02
16 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Le Corbier – швейцарский раклет из горного молока.
Естественно без лактозы
• Консистенция мягкая, высокого качества, иногда с глазками
• Ароматный вкус, типичный для хорошо выдержанного сыра для раклета
• Хорошо подходит также в качестве десертного сыра
Вес круглой головки сыра около 5,5 кг., квадратной около 7 кг.
Жирный горный полутвердый сыр из молока, прошедшего термическую обработку.
Место производства молока: Зона в горах франкоязычной Швейцарии.
Cозревание сыра: Минимум 4 – 6 мес.
Ингредиенты: Коровье молоко, cычужный препарат, культуры лактозы, соль
Цена 1400р за 1 кг
Естественно без лактозы
• Консистенция мягкая, высокого качества, иногда с глазками
• Ароматный вкус, типичный для хорошо выдержанного сыра для раклета
• Хорошо подходит также в качестве десертного сыра
Вес круглой головки сыра около 5,5 кг., квадратной около 7 кг.
Жирный горный полутвердый сыр из молока, прошедшего термическую обработку.
Место производства молока: Зона в горах франкоязычной Швейцарии.
Cозревание сыра: Минимум 4 – 6 мес.
Ингредиенты: Коровье молоко, cычужный препарат, культуры лактозы, соль
Цена 1400р за 1 кг
Стахановская улица, дом 6, строение 6, Москва (Юридический адрес)
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10