Объявление: Продам: молочный пермеат Швейцария CREMO. ОПТ. в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
22 января 2020 в 14:02
43 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 22 февраля 2020 г.
Продам: молочный пермеат Швейцария CREMO. ОПТ. в Москве
Цена не указана
Продам
22 января 2020, 14:02
43 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Сывороточный пермеат - представляет собой сухой порошок, который получают в результате изъятия белковой составляющей из молочной сыворотки ультрафильтрацией. Является сопутствующим продуктом при изготовлении концентрата сывороточного белка.
Сывороточный пермеат используется:
* При изготовлении хлебобулочных изделий в качестве агента-наполнителя, обеспечивая высокое содержание сухих веществ.
* При изготовлении молочных продуктов также обладает функцией наполнителя, увеличивает объем порошкообразных ингредиентов и хорошо смешивается с другими составляющими.
* При производстве кондитерских изделий используется как подсластитель, присутствует в качестве заменителя сахара в глюкозо-галактозных сиропах.
* Придает текстуру соусам и супам быстрого приготовления.
* При изготовлении колбас выполняет функцию заменителя солей – фиксаторов цвета. Также вещество используется при производстве многих других продуктов.
Всегда на связи,
Руслан ООО АГРОМИР
Сывороточный пермеат используется:
* При изготовлении хлебобулочных изделий в качестве агента-наполнителя, обеспечивая высокое содержание сухих веществ.
* При изготовлении молочных продуктов также обладает функцией наполнителя, увеличивает объем порошкообразных ингредиентов и хорошо смешивается с другими составляющими.
* При производстве кондитерских изделий используется как подсластитель, присутствует в качестве заменителя сахара в глюкозо-галактозных сиропах.
* Придает текстуру соусам и супам быстрого приготовления.
* При изготовлении колбас выполняет функцию заменителя солей – фиксаторов цвета. Также вещество используется при производстве многих других продуктов.
Всегда на связи,
Руслан ООО АГРОМИР
Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 100с2 (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
7 499 258 40 02
Заказать
Кирилл Маняхин
на сайте с 2017 г.
ООО АГРОМИР
2 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10