Объявление: Продам: крахмал CS для плавсыров имитационных в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
4 августа 2021 в 08:29
137 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 4 сентября 2021 г.
Продам: крахмал CS для плавсыров имитационных в Москве
Цена не указана
Продам
4 августа 2021, 08:29
137 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Комплексная пищевая добавка "Крахмал CS"
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования в молочной промышленности при производстве: плавленых термостабильных, имитационных сыров, Моцареллы, колбасных, ломтевых и других сыров.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, повышения термостабильности, натираемости.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,5%-1,45% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: плавленый сыр, сырный продукт, кисели и соусы с коротким сроком хранения.
Дополнительное сырье к рецептурам имитационного сырного продукта:
Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12, цитрат натрия, молочная кислота 80%,
комплексная пищевая добавка "БиоБиф" 22, изоят соевого белка, каррагинан
рафинированный, сорбат калия, крахмал модифицированный
Преимущества:
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
Повышение термостабильности сырного продукта;
Повышение натираемости сырного продукта;
Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
Легкая растворимость;
Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья
Более подробную информацию можно уточнить по телефону:.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования в молочной промышленности при производстве: плавленых термостабильных, имитационных сыров, Моцареллы, колбасных, ломтевых и других сыров.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, повышения термостабильности, натираемости.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,5%-1,45% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: плавленый сыр, сырный продукт, кисели и соусы с коротким сроком хранения.
Дополнительное сырье к рецептурам имитационного сырного продукта:
Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12, цитрат натрия, молочная кислота 80%,
комплексная пищевая добавка "БиоБиф" 22, изоят соевого белка, каррагинан
рафинированный, сорбат калия, крахмал модифицированный
Преимущества:
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
Повышение термостабильности сырного продукта;
Повышение натираемости сырного продукта;
Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
Легкая растворимость;
Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья
Более подробную информацию можно уточнить по телефону:.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
г. Москва, ул. Коровинское шоссе, д.35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79651471716
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2016 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
31 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10