Объявление: Продам: коптильная камера для Моцареллы Comat в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
25 октября 2019 в 11:28
75 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 25 ноября 2019 г.
Продам: коптильная камера для Моцареллы Comat в Москве
Цена не указана
Продам
25 октября 2019, 11:28
75 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Код AF01
Тип производства Моцарелла, Моцарелла из коровьего молока, Качкавал, Производство сыров вне стандартов
Вид предприятия Фермерские предприятия /сыродельные цеха
Молочная и сыродельная промышленность
Производительность До 400 кг/час
Производительность продукции, согласно характеристик желаемого продукта на выходе
Машина изготовлена из двух независимых частей- коптильной камеры и дыма производителя.
Камера реализована из нерж. стали инокс 304 с двойной камерой изоляции , оборудованная изолированной крышкой и дымо аспиратором.
Производство дыма в производителе ,реализованного из стали и железа с отверстиями для поступления воздуха и отвод дыма и решетки сбора пепла.
Вся система управляется на электропанели.
Процесс предвидит загрузку камеры с помощью особой корзины ,содержание которой составляет максимум 10 кг. продукта.
При закрытой крышке , производитель действует на соответствующие команды, таким образом приводится в действие вентилятор ,который приводит аспиратор
в действие и подает дым из производителя в коптильную камеру.
В зависимости от размера продукта , копчение длится примерно от 1 до 3 минуты, после чего производится вывод дыма с помощью того же вентилятора, при извлечении блокируется впускной клапан ,таким образом, при открытии камеры не производится потеря дыма в производственное помещение.
Длинна IT 2000 mm | USA/UK 6 ft
Ширина/Глубина IT 900 mm | USA/UK 2,7 ft
Высота IT 2300 mm | USA/UK 6,9 ft
Электрическая мощность 1 kW Kw
СИП мойка NO (opzionale)
Производственные характеристики
Для копчения сыров Паста филата
Технические характеристики
Приготовитель дыма
Н аходится с боковой части машины и трубопроводом инокс подключен к основной системе копчения .
Корпус коптильной камеры полностью изготовлен из нерж.стали инокс и изолирован.
Электропанель из стеклопластика ,служит для управления подачи дыма в внутреннюю часть камеры, а так же для пуска вентилятора аспирации дыма. Производитель дыма работает при подачи древесных опилок , и никак не на картоне или тому подобном материале...
Это значит, что значительные загрязнения могут повлиять на функциональность машины.
Для обеспечения правильной функции, необходимо повседневно проводить операции по очистке коптильной камеры с использованием обезжиривающих средств.
Comat Комат Comat Комат Comat Комат Comat Комат
Тип производства Моцарелла, Моцарелла из коровьего молока, Качкавал, Производство сыров вне стандартов
Вид предприятия Фермерские предприятия /сыродельные цеха
Молочная и сыродельная промышленность
Производительность До 400 кг/час
Производительность продукции, согласно характеристик желаемого продукта на выходе
Машина изготовлена из двух независимых частей- коптильной камеры и дыма производителя.
Камера реализована из нерж. стали инокс 304 с двойной камерой изоляции , оборудованная изолированной крышкой и дымо аспиратором.
Производство дыма в производителе ,реализованного из стали и железа с отверстиями для поступления воздуха и отвод дыма и решетки сбора пепла.
Вся система управляется на электропанели.
Процесс предвидит загрузку камеры с помощью особой корзины ,содержание которой составляет максимум 10 кг. продукта.
При закрытой крышке , производитель действует на соответствующие команды, таким образом приводится в действие вентилятор ,который приводит аспиратор
в действие и подает дым из производителя в коптильную камеру.
В зависимости от размера продукта , копчение длится примерно от 1 до 3 минуты, после чего производится вывод дыма с помощью того же вентилятора, при извлечении блокируется впускной клапан ,таким образом, при открытии камеры не производится потеря дыма в производственное помещение.
Длинна IT 2000 mm | USA/UK 6 ft
Ширина/Глубина IT 900 mm | USA/UK 2,7 ft
Высота IT 2300 mm | USA/UK 6,9 ft
Электрическая мощность 1 kW Kw
СИП мойка NO (opzionale)
Производственные характеристики
Для копчения сыров Паста филата
Технические характеристики
Приготовитель дыма
Н аходится с боковой части машины и трубопроводом инокс подключен к основной системе копчения .
Корпус коптильной камеры полностью изготовлен из нерж.стали инокс и изолирован.
Электропанель из стеклопластика ,служит для управления подачи дыма в внутреннюю часть камеры, а так же для пуска вентилятора аспирации дыма. Производитель дыма работает при подачи древесных опилок , и никак не на картоне или тому подобном материале...
Это значит, что значительные загрязнения могут повлиять на функциональность машины.
Для обеспечения правильной функции, необходимо повседневно проводить операции по очистке коптильной камеры с использованием обезжиривающих средств.
Comat Комат Comat Комат Comat Комат Comat Комат
О компании
Компания Comat
Перейти к описанию компании
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10