Объявление: Продам: клетчатка Соевая 100 мкм в Москве

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

17 августа 2020 в 09:01
364 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 17 сентября 2020 г.

Продам: клетчатка Соевая 100 мкм в Москве

Цена не указана
Продам
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 2
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 3
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 4
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 5
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 6
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 7
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 8
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 9
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 10
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 11
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 12
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 13
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 14
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 15
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 16
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 17
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 2
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 3
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 4
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 5
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 6
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 7
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 8
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 9
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 10
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 11
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 12
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 13
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 14
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 15
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 16
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 17
17 августа 2020, 09:01
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

Пищевые волокна - это компоненты растительной пищи, введение которых в рецептуру продуктов положительно влияет на их биологическую ценность. Обладая высокой влагоудерживающей сопсобностью, пищевые волокна являются эмульгаторами, структурообразователями и стабилизаторами текстуры продукта. Прочно связывая и равномерно распределяя влагу и жир по всей структуре продукта, пищевые волокна способствуют продлению сроков годности и сохранению свежести продукции.
В ассортименте компании представлены растительные пищевые волокна:
Клетчатка соевая бобовая - натуральный растительный продукт из клеточных оболочек семядоли соевой культуры.
Пищевые волокна обладают рядом функциональных свойств, представляющих практический интерес в пищевом производстве:
- высокая водосвязывающая и жиросвязывающая способность, прочное удержание и распределение влаги и жира по всему объёму в структуре продукта;
- устойчивость к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
- хорошие эмульгирующие способности;
- продление сроков свежести (замедление процессов очерствения) и микробиологической устойчивости продуктов за счёт снижения показателя активности воды;
- формирование хорошей структуры и повышение формоустойчивости изделий;
- обогащение продуктов питания балластными веществами, снижение калорийности готовых продуктов.

- Пищевые волокна при внесении в рецептуру кондитерских изделий желательно предварительно гидратировать в воде. При отсутствии в рецептуре жидкости пищевые волокна необходимо смешать с мукой. Рекомендуемая дозировка: 0,5 - 2,0 % к массе муки. При изготовлении хлеба, хлебобулочных изделий, вафель, пряников, печенья, бисквитов, кексов, эклеров, кондитерских и макаронных изделий, при производстве диетической продукции, замороженного теста, фруктовых начинок, картофельного пюре, маринадов, соусов, в кулинарии.

Хлебобулочные изделия.

За счет высокой водосвязывающей и водоудерживающей способности увеличивается выход, замедляется процесс усушки, продлевается срок хранения готовых изделий.
Вносится в тесто совместно с мукой.
Дополнительно внести 6 л воды на 1 кг ПВ

Вафли

Вафельный лист менее ломкий и менее гигроскопичен, готовые вафли более нежные и хрустящие, сохраняют эти свойства более длительное время, снижается расход эмульгатора. Снижается количество возвратных отходов (за счет минимального увеличения вязкости теста).
Вносится при замесе теста совместно с мукой.
Дополнительно внести 6 л воды на 1 кг пищевых волокон

Пряники, печенье, бисквиты, кексы, эклеры

Высокая водопоглотительная способность ПВ предохраняет продукт от высыхания, продлевая сроки хранения
Вносится при замесе теста совместно с мукой.
Дополнительно внести 6 л воды на 1 кг ПВ

Пищевые волокна берут себе на вооружение многие производители продукции лечебно-профилактического направлениями, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д.


- В молочной промышленности.

Для использования в плавленых сырах и сырных продуктах. Дозировка 0,5 – 1,5%. Увеличение выхода творога, творожного продукта. Мелкий помол (100меш), хорошо проходит через пастеризатор, высокая влаго- и жироудерживающая способность. Дозировка 0,1-1,5%. В производстве мороженого, молочных продуктов (масло, сыры, соуса).

Соевая клетчатка нашла свое применении в качестве стабилизатора и источника натурального волокна в молочно-растительных продуктах.
Использование волокна:
• сокращает потери белка и жира в сыворотку;
• существенно повышает выход творожных продуктов;
• значительно сокращает сырьевую стоимость творога;
• улучшает технологические свойства сырья;
• обогащает продукты пищевым волокном и растительным белком;
снижает калорийность.


В масложировой промышленности

соевая клетчатка с используется в качестве наполнителя, стабилизатора консистенции, препарата способного стабилизировать эмульсию, препятствуя её расслоению. Пищевые соевые волокна смогут частично заменить крахмалы в производстве майонезов, кетчупов и соусов, часто этот эффект выгоден для производителей продукции лечебно-профилактического направлениями, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д. В томатной пасте, кетчупе, соусе дозировка от 0,5%-3,5%.

- В консервной промышленности.

При производстве консервов для животных, в консервных изделиях - как заменитель крахмала; овощная икра, имитационные продукты

Доставка, самовывоз со склада в Москве. Образцы на пробную выработку предоставляем!


Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
31 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 2
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 3
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 4
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 5
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 6
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 7
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 8
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 9
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 10
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 11
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 12
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 13
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 14
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 15
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 16
клетчатка Соевая 100 мкм в Москве 17
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться