Объявление: Продам: альгинат натрия (Е401) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
29 января 2021 в 11:24
265 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 1 марта 2021 г.
Продам: альгинат натрия (Е401) в Москве
Цена не указана
Продам
29 января 2021, 11:24
265 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент - Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
АЛЬГИНАТ НАТРИЯ
1000-1300
Загуститель, гелеобразователь, стабилизатор, 100% (Е401).
Хорошо растворим в любой воде.
Работает в кислых средах.
Альгинатный гель – термически необратим.
Используется в молочной промышленности:
В плавленых сырах до 0,8%, домашнем сыре 0,5%, творожных изделиях 0,5-0,7%, сгущенных продуктах с сахаром 0,3-0,5% на сухом молоке, на сыворотке 0,5%-0,8%, джемах, термостабильных фруктовых начинках -1,5-2,0%; десерты, кремы, наполнители 0,5-1,0%; соусы, майонезы, мороженое 0,2-0,7%: спреды низкой жирности.
Преимущества:
1. Уникальная термостабильность;
2. Прозрачный гель желаемой текстуры при различном содержании сухих веществ;
3. Холодное гелеобразование;
4. 0,1–0,2% альгината натрия в соусы, майонезы, кремы улучшает их взбиваемость, однородность, устойчивость при хранении и предохраняет эти продукты от расслаивания;
5. Добавление в состав различных напитков предупреждает выпадение осадка;
6. Растворы альгината не коагулируют при нагревании и сохраняют свои свойства при охлаждении, при замораживании и последующей дефростации.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент - Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!
АЛЬГИНАТ НАТРИЯ
1000-1300
Загуститель, гелеобразователь, стабилизатор, 100% (Е401).
Хорошо растворим в любой воде.
Работает в кислых средах.
Альгинатный гель – термически необратим.
Используется в молочной промышленности:
В плавленых сырах до 0,8%, домашнем сыре 0,5%, творожных изделиях 0,5-0,7%, сгущенных продуктах с сахаром 0,3-0,5% на сухом молоке, на сыворотке 0,5%-0,8%, джемах, термостабильных фруктовых начинках -1,5-2,0%; десерты, кремы, наполнители 0,5-1,0%; соусы, майонезы, мороженое 0,2-0,7%: спреды низкой жирности.
Преимущества:
1. Уникальная термостабильность;
2. Прозрачный гель желаемой текстуры при различном содержании сухих веществ;
3. Холодное гелеобразование;
4. 0,1–0,2% альгината натрия в соусы, майонезы, кремы улучшает их взбиваемость, однородность, устойчивость при хранении и предохраняет эти продукты от расслаивания;
5. Добавление в состав различных напитков предупреждает выпадение осадка;
6. Растворы альгината не коагулируют при нагревании и сохраняют свои свойства при охлаждении, при замораживании и последующей дефростации.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 (Юридический адрес)
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2014 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
О компании
Компания занимается комплексным снабжением пищевых производств: подбор, тестирование и поставка сырья, заквасок, ингредиентов и смесей на производства. Оказание технологических услуг по запуску...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7751029126
Цена не указана
Продам
+79161790884
Заказать
Виктория Ингредиенты и Технологии
на сайте с 2014 г.
ООО Ингредиенты и Технологии
31 объявление автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10