Объявление: Продам: стабилизатор для молочных продуктов в Ногинск
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
22 февраля 2019 в 17:47
72 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 25 марта 2019 г.
Продам: стабилизатор для молочных продуктов в Ногинск
Цена не указана
Продам
22 февраля 2019, 17:47
72 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Для производства молочных напитков, подвергаемых ультрапастеризации или
стерилизации на основе заменителей молочного жира, жиров животного происхождения, а
также с использованием сухих молочных продуктов предлагаем:
1) Применять эмульгатор Олган # 1040 (ТТ), который используется для увязывания
жировых составляющих в продуктах, где доля жира меньше 40 %. Он создан на базе
низкоэтерифицированных пектинов и камедей и создаёт эмульсию де нецелесообразно
использование моно- и диглицеридов жирных кислот.
Использование стабилизатора-эмульгатора Олган # 1040 (ТТ) при составлении эмульсий
позволяет:
✓ Увязать жир и легкофракционные сывороточные белки;
✓ Предотвратить отделение сыворотки в процессе хранения;
✓ Предотвратить окисление жиров и их прогоркание в процессе хранения;
✓ Улучшить органолептические и физические показатели продуктов, произведенных с
применением растительных и животных жиров;
✓ Увеличить сроки хранения продуктов за счёт формирования тонкой эмульсии;
✓ Выпускать продукты стабильного качества при изменении качества сырьевых
компонентов;
Эмульгатор Олган # 1040 (ТТ) позволяет выстроить связь между дополнительно
внесённым в смесь жиром и белком, преимущественно сывороточным, таким образом, что
эмульсия максимально приближена по качеству к состоянию нативных связей в натуральном
молоке и/или сливках. Наилучший эффект эмульгирования и наилучшее качество эмульсии
достигается в случае предварительной подготовки сливок на основе выбранного типа жира
жирностью 16 % - 18 %.
Предварительная подготовка сливок крайне важна и желательна в случае работы на
жирах животного происхождения, так как:
- точка плавления таких жиров 42°С – 46°С, и при резком изменении температуры, в том
числе при резком охлаждении, жир будет отслаиваться.- структура связей существенно отличается от молочных или растительных
гидрогенизированных жиров, и у таких жиров нет возможности быть увязанным с белком
без применения эмульгирующих компонентов.
- наилучшая степень эмульгирования жиров с белками молока происходит при
определённых параметрах смеси: количество сухих веществ, доля белка, состав белков,
осмотическое давление – которые соответствуют сливкам с жирностью 16 % - 18 %.
Дозировка: 1 кг эмульгатора Олган # 1040 (ТТ) на 100 кг абсолютного жира в смеси.
Условия внесения: в холодную воду на начальном этапе составления смеси, через воронку
диспергатора;
Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.
2) Использовать стабилизатор Олган # 1080 (Классика), который служит для
поддержания белка, преимущественно сывороточного, дополнительно вносимого в смесь из
сухих молочных продуктов. Стабилизатор изготавливается на основе камедей или
каррагинанов, способных выдержать высокотемпературною обработку.
Использование стабилизатора-эмульгатора Олган # 1080 (Классика) при производстве
молока и/или молочных напитков, коктейлей, сывороточных напитков, в том числе
ультрапастеризованных или стерилизованных, позволяет:
✓ Улучшить экономические показатели рецептуры молока или молочного напитка
за счет снижения доли белка, или замены части казеина на сывороточные белки;
✓ Предотвратить существенное расслоение смеси, в том числе отделение жировых
компонентов;
✓ Предотвратить расслоение сывороточных белков и образование «разводов» на
зеркале поверхности.
✓ Повысить плотность смеси;
✓ Стабилизировать предварительно созданную эмульсию;
✓ Улучшить органолептическое восприятие плотности продукта и полноты вкуса.
Стабилизатор Олган # 1080 (Классика) позволяет поддержать имеющийся в смеси
белок, в том числе «лёгкие» сывороточные белки, в том числе внесённые в продукт из сухих
молочных продуктов, сухой молочной сыворотки. Стабилизатор незначительно повысит
плотность смеси, поскольку состоит из повышающих вязкость гидроколлоидов. В
небольших дозировках он окажет положительное влияние на органолептическое восприятие
продукта в целом: плотность, ощущение белка, полнотелость вкуса.
Дозировка: 0,2 – 0,4 кг стабилизатор Олган # 1080 (Классика) на 1000 литров молока и/или
молочного напитка жирностью 2,5 %. При большей жирности дозировку стабилизатора
рекомендуется снизить до 0,15 кг на тонну.
Условия внесения: вместе с предварительно растопленным жиром;Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.
3) Использовать композицию натуральных ароматизаторов Олгранум. Ароматизаторы
представляют из себя натуральные высокожирные коровьи сливки с измененной длиной
жировой цепочки, высушенные методом сублимации.
Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов Олгранум позволяет:
✓ Придать продуктам более выраженный вкуса молока, сливок, масла;
✓ Создать наполненное тело вкуса и послевкусие;
✓ Замаскировать и сгладить осалистый вкуса от ЗЖМ, а так же вкусовые оттенки и
привкусы от крахмалов, стабилизаторов, цитратов;
✓ Удешевить продукт без потери его вкусовых качеств и не обмануть ожиданий
потребителя;
✓ Создать новый вкусовой оттенок в продукте;
При производстве таких вкусоароматических ингредиентов не используются
полиэфирные ароматизаторы, нанесенные на химическое сырьё, поэтому ароматизаторы
Олгранум обеспечивают абсолютную стабильность вкуса при высокотемпературной
обработке и в процессе длительного хранения.
Применение натуральных ароматизаторов Олгранум, в отличие от ароматизаторов,
идентичных натуральным, и синтетических пищевых ароматизаторов, позволяет придать
конечному продукту вкус и послевкусие натурального продукта, который нравится
потребителям, с естественными и свойственными натуральному молоку тонами вкуса и
послевкусия, скрыть пороки сырья и избавиться от послевкусия растительных жиров.
Дозировка: 0,5 – 2 кг натуральных ароматизаторов Олгранум на 1000 литров молока
и/или молочного напитка, сливок комбинированных или растительных, сывороточных
напитков.
Условия внесения: любые;
Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, 5 (пять) запаянных в защитной среде
пакетов по 5 кг; вес нетто 25 кг.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.
Применение всех предложенных компонентов вместе представляет технологию,
гарантирующую качество продукции по срокам годности, высокие органолептические
показатели, экономически эффективные рецептуры.
Вместе с этим каждый компонент в отдельности так же демонстрирует эффективность
в применении и позволяет решать производственные задачи гарантированно качественно.
стерилизации на основе заменителей молочного жира, жиров животного происхождения, а
также с использованием сухих молочных продуктов предлагаем:
1) Применять эмульгатор Олган # 1040 (ТТ), который используется для увязывания
жировых составляющих в продуктах, где доля жира меньше 40 %. Он создан на базе
низкоэтерифицированных пектинов и камедей и создаёт эмульсию де нецелесообразно
использование моно- и диглицеридов жирных кислот.
Использование стабилизатора-эмульгатора Олган # 1040 (ТТ) при составлении эмульсий
позволяет:
✓ Увязать жир и легкофракционные сывороточные белки;
✓ Предотвратить отделение сыворотки в процессе хранения;
✓ Предотвратить окисление жиров и их прогоркание в процессе хранения;
✓ Улучшить органолептические и физические показатели продуктов, произведенных с
применением растительных и животных жиров;
✓ Увеличить сроки хранения продуктов за счёт формирования тонкой эмульсии;
✓ Выпускать продукты стабильного качества при изменении качества сырьевых
компонентов;
Эмульгатор Олган # 1040 (ТТ) позволяет выстроить связь между дополнительно
внесённым в смесь жиром и белком, преимущественно сывороточным, таким образом, что
эмульсия максимально приближена по качеству к состоянию нативных связей в натуральном
молоке и/или сливках. Наилучший эффект эмульгирования и наилучшее качество эмульсии
достигается в случае предварительной подготовки сливок на основе выбранного типа жира
жирностью 16 % - 18 %.
Предварительная подготовка сливок крайне важна и желательна в случае работы на
жирах животного происхождения, так как:
- точка плавления таких жиров 42°С – 46°С, и при резком изменении температуры, в том
числе при резком охлаждении, жир будет отслаиваться.- структура связей существенно отличается от молочных или растительных
гидрогенизированных жиров, и у таких жиров нет возможности быть увязанным с белком
без применения эмульгирующих компонентов.
- наилучшая степень эмульгирования жиров с белками молока происходит при
определённых параметрах смеси: количество сухих веществ, доля белка, состав белков,
осмотическое давление – которые соответствуют сливкам с жирностью 16 % - 18 %.
Дозировка: 1 кг эмульгатора Олган # 1040 (ТТ) на 100 кг абсолютного жира в смеси.
Условия внесения: в холодную воду на начальном этапе составления смеси, через воронку
диспергатора;
Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.
2) Использовать стабилизатор Олган # 1080 (Классика), который служит для
поддержания белка, преимущественно сывороточного, дополнительно вносимого в смесь из
сухих молочных продуктов. Стабилизатор изготавливается на основе камедей или
каррагинанов, способных выдержать высокотемпературною обработку.
Использование стабилизатора-эмульгатора Олган # 1080 (Классика) при производстве
молока и/или молочных напитков, коктейлей, сывороточных напитков, в том числе
ультрапастеризованных или стерилизованных, позволяет:
✓ Улучшить экономические показатели рецептуры молока или молочного напитка
за счет снижения доли белка, или замены части казеина на сывороточные белки;
✓ Предотвратить существенное расслоение смеси, в том числе отделение жировых
компонентов;
✓ Предотвратить расслоение сывороточных белков и образование «разводов» на
зеркале поверхности.
✓ Повысить плотность смеси;
✓ Стабилизировать предварительно созданную эмульсию;
✓ Улучшить органолептическое восприятие плотности продукта и полноты вкуса.
Стабилизатор Олган # 1080 (Классика) позволяет поддержать имеющийся в смеси
белок, в том числе «лёгкие» сывороточные белки, в том числе внесённые в продукт из сухих
молочных продуктов, сухой молочной сыворотки. Стабилизатор незначительно повысит
плотность смеси, поскольку состоит из повышающих вязкость гидроколлоидов. В
небольших дозировках он окажет положительное влияние на органолептическое восприятие
продукта в целом: плотность, ощущение белка, полнотелость вкуса.
Дозировка: 0,2 – 0,4 кг стабилизатор Олган # 1080 (Классика) на 1000 литров молока и/или
молочного напитка жирностью 2,5 %. При большей жирности дозировку стабилизатора
рекомендуется снизить до 0,15 кг на тонну.
Условия внесения: вместе с предварительно растопленным жиром;Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.
3) Использовать композицию натуральных ароматизаторов Олгранум. Ароматизаторы
представляют из себя натуральные высокожирные коровьи сливки с измененной длиной
жировой цепочки, высушенные методом сублимации.
Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов Олгранум позволяет:
✓ Придать продуктам более выраженный вкуса молока, сливок, масла;
✓ Создать наполненное тело вкуса и послевкусие;
✓ Замаскировать и сгладить осалистый вкуса от ЗЖМ, а так же вкусовые оттенки и
привкусы от крахмалов, стабилизаторов, цитратов;
✓ Удешевить продукт без потери его вкусовых качеств и не обмануть ожиданий
потребителя;
✓ Создать новый вкусовой оттенок в продукте;
При производстве таких вкусоароматических ингредиентов не используются
полиэфирные ароматизаторы, нанесенные на химическое сырьё, поэтому ароматизаторы
Олгранум обеспечивают абсолютную стабильность вкуса при высокотемпературной
обработке и в процессе длительного хранения.
Применение натуральных ароматизаторов Олгранум, в отличие от ароматизаторов,
идентичных натуральным, и синтетических пищевых ароматизаторов, позволяет придать
конечному продукту вкус и послевкусие натурального продукта, который нравится
потребителям, с естественными и свойственными натуральному молоку тонами вкуса и
послевкусия, скрыть пороки сырья и избавиться от послевкусия растительных жиров.
Дозировка: 0,5 – 2 кг натуральных ароматизаторов Олгранум на 1000 литров молока
и/или молочного напитка, сливок комбинированных или растительных, сывороточных
напитков.
Условия внесения: любые;
Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, 5 (пять) запаянных в защитной среде
пакетов по 5 кг; вес нетто 25 кг.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.
Применение всех предложенных компонентов вместе представляет технологию,
гарантирующую качество продукции по срокам годности, высокие органолептические
показатели, экономически эффективные рецептуры.
Вместе с этим каждый компонент в отдельности так же демонстрирует эффективность
в применении и позволяет решать производственные задачи гарантированно качественно.
Россия, Московская область, Богородский городской округ, Ногинск (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+79771340997
Дмитрий Спутник
на сайте с 2018 г.
ООО Ресурс-Поставка
108 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10