Объявление: Продам: спред раст-жир 50-... в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

9 февраля 2021 в 11:00
54 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 12 марта 2021 г.

Продам: спред раст-жир 50-... в Москве и Московской области

76 ₽/кг
Продам
Масло Спред Россия 76 руб.
спред раст-жир 50-... в Москве и Московской области
спред раст-жир 50-... в Москве и Московской области 2
спред раст-жир 50-... в Москве и Московской области
спред раст-жир 50-... в Москве и Московской области 2
9 февраля 2021, 11:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Описание продукта
Название Спред растительно-жировой с массовой долей жира 50-60-65-72,5-78-72,5-82 %
Состав заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в т.ч. соевое, эмульгаторы (Е471, Е322), антиокислитель (концентрат токоферолов), краситель (бета-каротин)), масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор Е471, краситель (бета-каротин), ароматизатор "масло сливочное", консервант (сорбат калия), соль.
Пищевая и энергетическая ценность Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): жиры - 72,5 г, углеводы - 1,5 г, белки - 1,0 г. Энергетическая ценность (калорийность): 2730 кДж/ 660 ккал.Содержание в жировой фазе транcизомеров жирных кислот не более 2%, насыщенных жирных кислот не более 56% от содержания жира в продукте.
Ключевые физико-химические показатели продукта (по ГОСТ, ТУ, ТР ТС, собственные требования)
ТР ТС 024/2011 ТР на масложировую продукцию, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34178-2017 «Спреды и смеси топленые. Общие технические условия»
Консистенция при 12±2 °С Пластичная, однородная, плотная или мягкая. Поверхность среза блестящая,
слабоблестящая или матовая, сухая на вид
Вкус и запах Сливочный или сладко-сливочный
Цвет От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Для шоколадного – от светло-коричневого до темно-коричневого, однородный по всей массе.
Массовая доля жира, % не менее 50-60-65-72,5-78-82%
Массовая доля влаги, % не более 25,0
Массовая доля молочного жира, % от общего жира: -
Кислотность продукта, °К, не более 3,5
Кислотность жировой фазы, °К, не более 2,5
Температура плавления жира, выделенного из продукта, °С, не более 36,0
Массовая доля трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта, в пересчете на метилэлаидат, %, не более 2,0
Массовая доля полиненасыщенных жирных кислот в жире, выделенном из продукта, %, не менее 15
Перекисное число, мэкв/кг 10,0
Гигиенические требования безопасности (по ГОСТ, ТР ТС, ТУ, собственные требования)
ТР ТС 024/2011 ТР на масложировую продукцию, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34178-2017 «Спреды и смеси топленые. Общие технические условия»
Параметры Ед.
измерения Допустимые уровни,
Кадмий, не более мг/кг 0,05
Свинец, не более мг/кг 0,1
Мышьяк, не более мг/кг 0,1
Ртуть, не более мг/кг 0,05
Медь, не более (если поставляется на хранение) мг/кг 0,1
Железо, не более (если поставляется на хранение) мг/кг 1,5
Микотоксины
Афлатоксин В1 мг/кг 0,005
Пестициды
Гексахлорциклогексан (α,β,ϒ) мг/кг 0,05
ДДТ и его метаболиты мг/кг 0,1
Радионуклиды
Цезий – 137 Бк/кг 60
Стронций-90 Бк/кг 80
Микробиологические показатели
Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ), КОЕ/г, не более -
БГКП (колиформы) Масса продукта, г, в которой не допускаются: 0,01
S.aureus -
Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 25
Плесени КОЕ/г, не более 50
Дрожжи КОЕ/г, не более 5·102
Описание упаковки
Упаковка и упаковочный материал Спреды упаковывают в потребительскую упаковку с последующей укладкой в транспортную упаковку или производят нефасованными, упакованными монолитом непосредственно в транспортную упаковку
Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства должны быть изготовлены из материалов, использование которых в контакте с данной продукцией обеспечивает ее качество, безопасность и неизменность идентификационных признаков в течение всего срока годности в соответствие с требованиями НД.
Фасование в потребительскую упаковку осуществляют:
- в виде брусков в алюминиевую кашированную фольгу, или ее заменители, или в пергамент по ГОСТ 1341, или его заменители, или полимерные материалы;
- в стаканчики (коробочки), изготовленные из полимерных материалов, со съемными крышками без укупоривающего материала, герметично укупоренные слоем термосвариваемого материала и имеющие съемную крышку, или герметично укупоренные слоем термосвариваемой фольги (термосвариваемого комбинированного материала, заменяющего ее) без съемной крышки;
- батончиками, упакованными в пленку в виде рукавной оболочки из полимерных материалов;
- в другие виды потребительской упаковки, разрешенные для упаковывания жировых продуктов.
Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства должны быть изготовлены из материалов, использование которых в контакте с данной продукцией обеспечивает ее качество, безопасность и неизменность идентификационных признаков в течение всего срока годности в соответствии с требованиями, установленными в ТР ТС 024/2011, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 005/2011или нормативных документов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
Вес фасовки Масса нетто от 100 г до 1000 г
Описание транспортировки товара/ хранения
Условия транспортировки товара Спреды и топленые смеси транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на соответствующем виде транспорта. Допускается при перевозках для местной реализации использовать автотранспорт без специального оборудования для охлаждения.
Условия хранения и сроки годности Спреды должны храниться в складских, торговых охлаждаемых помещениях или холодильниках, при температуре не ниже 0°С и не выше 18°С. Не допускается хранение спредов на прямом солнечном свету.
Упакованные в кашированную фольгу:
От минус 25°С до 0°С – 180 суток
От 0°С до 10°С – 120 суток
От 10°С до 15°С – 60 суток
Упакованные в пергамент:
От минус 25°С до 0°С – 120 суток
От 0°С до 10°С – 90 суток
От 10°С до 15°С – 60 суток
Ожидаемое использование и рекомендации по использованию
Употребление в пищу, использование в кулинарии, в промпереработку
Ожидаемое неправильное использование
Нет
Специальные сведения (ограничения в использовании)
Не рекомендуется людям с индивидуальной непереносимостью молока и молочного белка
Сопроводительные документы (при заключении договора)
• Спецификация
• Декларация
Сопроводительные документы (с каждой партией)
• Качественное удостоверение (по запросу)
• Ветеринарно-сопроводительный документ
Россия, Московская область, городской округ Щёлково, деревня Долгое Лёдово, Новая улица, 20 (Юридический адрес)
Родион Жидков
Родион Жидков
на сайте с 2015 г.
76 ₽/кг
Продам
Заказать
Родион Жидков
Родион Жидков
на сайте с 2015 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
спред раст-жир 50-... в Москве и Московской области
спред раст-жир 50-... в Москве и Московской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Milknet в Telegram

Чат для торговли молочной продукцией бесплатно
Подписаться