Объявление: Продам: соевая мука обезжиренная в Люберцах
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
11 января 2019 в 17:44
38 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 11 февраля 2019 г.
Продам: соевая мука обезжиренная в Люберцах
Цена не указана
Продам
11 января 2019, 17:44
38 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Стоимость 60 руб/кг.. Цена указана на Товары от 20.000 кг., с НДС. Информацию о доставке и цене на день заказа уточняйте у наших менеджеров.
Соевая обезжиренная дезодорированная мука производится из соевого шрота – продукта, который остается после выжимки соевого масла. Технология предполагает минимальную термическую обработку сои, что гарантирует сохранность ценных белков в составе муки.
Мука из сои является источником усваиваемых аминокислот, микроэлементов и витаминов группы B и PP.
Преимущества соевой муки
-Высокое содержание белка
-Способность связывать влагу и эмульгировать жиры
-Имеет свойство улучшать тесто за счет липоксигеназных качеств
-Самый доступный способ заменить сырье животного происхождения качественным растительным белком
-Безопасность и экологичность
Зачем и где используют обезжиренную соевую муку:
-В мясную и рыбную продукцию муку из сои добавляют для стабилизации фаршей, придания им необходимой консистенции, уменьшения потери массы при температурной обработке и снижения себестоимости
-В хлебобулочных и кондитерских изделиях соевая мука делает тесто более гладким и белым, способствует формированию упругой и эластичной структуры, эмульгирует жиры, позволяет выпечке дольше оставаться мягкой и свежей, облегчает процессы отсадки теста и выбивки готовой продукции из форм. -В некоторых рецептурах соевая мука выступает заменителем яиц или ячного порошка.
-При изготовлении десертов и конфет, соевая мука позволяет быстрее взбить массу, сделать сухое печенье и вафли менее хрупкими. С ее помощью заменяют яйца, ореховую муку, ее используют в качестве эмульгатора для начинок.
Соевая обезжиренная дезодорированная мука производится из соевого шрота – продукта, который остается после выжимки соевого масла. Технология предполагает минимальную термическую обработку сои, что гарантирует сохранность ценных белков в составе муки.
Мука из сои является источником усваиваемых аминокислот, микроэлементов и витаминов группы B и PP.
Преимущества соевой муки
-Высокое содержание белка
-Способность связывать влагу и эмульгировать жиры
-Имеет свойство улучшать тесто за счет липоксигеназных качеств
-Самый доступный способ заменить сырье животного происхождения качественным растительным белком
-Безопасность и экологичность
Зачем и где используют обезжиренную соевую муку:
-В мясную и рыбную продукцию муку из сои добавляют для стабилизации фаршей, придания им необходимой консистенции, уменьшения потери массы при температурной обработке и снижения себестоимости
-В хлебобулочных и кондитерских изделиях соевая мука делает тесто более гладким и белым, способствует формированию упругой и эластичной структуры, эмульгирует жиры, позволяет выпечке дольше оставаться мягкой и свежей, облегчает процессы отсадки теста и выбивки готовой продукции из форм. -В некоторых рецептурах соевая мука выступает заменителем яиц или ячного порошка.
-При изготовлении десертов и конфет, соевая мука позволяет быстрее взбить массу, сделать сухое печенье и вафли менее хрупкими. С ее помощью заменяют яйца, ореховую муку, ее используют в качестве эмульгатора для начинок.
Цена не указана
Продам
+7(926)448-36-40
Елена Лобова
на сайте с 2019 г.
ООО Евромол
7 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10