Низин - это натуральная полипептидная пищевая добавка, полученная путем ферментации штамма Lactococcus lactis subsp. lactis( Без ГМО). Это природный бактерицид, пищевая добавка E-234, активный против большого количества грамположительных бактерий, особенно спорообразующих бактерий, такой как Clostridium ботулинический Золотистый стафилококк, Listeria monocytogenes, Bacillus subtilis, и др. Не активен против грамотрицательных бактерий, дрожжей или плесеней
Область применения:
- Мясная консервация.
- Молочная консервация и молочные напитки.
- Молочная продукция.
- Овощная и грибная консервация.
- Кондитерское производство и и хлебобулочные изделия.
Цены обсуждаются индивидуально.
Вся продукция сертифицирована и декларирована. Имеет статусы Кашер и Халяль.