Ультрапастеризация - это процесс термической обработки с целью продлить срок годности продукта питания.
Молоко питьевое ультрапастеризованное – это продукт длительного хранения, подвергнутый кратковременной высокотемпературной обработке. Молоко является уникальным естественным продуктом природы. В нем содержатся все необходимые для питания человека органические и минеральные вещества.
Жирные кислоты, входящие в состав молока, характеризуются высокой биологической активностью, они участвуют в клеточном обмене веществ и обладают антисклеротическим действием, низкой энергетической ценностью, но высокой усвояемостью.
Сывороточные белки молока содержат большое количество незаменимых аминокислот и считаются более полноценными.
Лактоза, основной углевод молока, участвует в образовании вкусового букета молока.
Ультрапастеризованное молоко позволяет сохранить большую часть полезных качеств натурального молока и сделать его практически безопасным для длительного хранения и употребления.
А с объемом 0,2 л не только полезно, но и практично! Удобно в школу, на работу, в дорогу и не только!
Россия, Московская обл, г Ногинск, г Ногинск, Измайловский пер, д 2 (Юридический адрес)