Объявление: Продам: Химозин.RENMAX®600L Жидкая форма в Москве и Московской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
13 января 2022 в 15:56
83 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 13 февраля 2022 г.
Продам: Химозин.RENMAX®600L Жидкая форма в Москве и Московской области
10000 ₽/кг
Продам
Ферменты
ферментные препараты
10000 руб.
13 января 2022, 15:56
83 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
RENMAX®600L-фермент для свертывания молока, произведен путем ферментации Kluyveromyces lactis. Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка. Общая протеолитическая активность оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры сыра.
Рекомендован в молочной промышленности для производства всех видов сыра, творога, сырных и творожных продуктов. RENMAX®600L, как и телячий сычуг, требует наличия ионов кальция для активности. Чувствительность температурного диапазона для RENMAX®600L аналогична чувствительности телячьего сычуга.
Преимущества применения:
-Удобная форма выпуска
-Высокая активность
-Увеличение выхода готового продукта;
-Стабилизирует процесс сквашивания;
-Экономичная альтернатива телячьему сычугу в процессе производства сыра;
-Условия процесса такие же, как и при применении телячьего сычужного фермента;
-Улучшают вкус и ускоряют процесс созревания;
-Подходит для всех видов сыра;
Состав 100% химозин
Активность 600 IMCU/мл ± 5% (IDF 157)
Внешний вид Светло-коричнеая жидкость
Упаковка Бутылка из пищевого пластика, содержит 5 л продукта
Упаковка транспортная Гофрокороб
Хранение Продукт должен храниться в хорошо запечатанной оригинальной упаковке, при температуре 4-8ºC в сухом и защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности При соблюдении рекомендуемых условий срок хранения составляет 24 месяца. Продукт должен храниться в оригинальной герметичной упаковке. Рекомендуемая температура хранения составляет 4-8 °C.
Рекомендован в молочной промышленности для производства всех видов сыра, творога, сырных и творожных продуктов. RENMAX®600L, как и телячий сычуг, требует наличия ионов кальция для активности. Чувствительность температурного диапазона для RENMAX®600L аналогична чувствительности телячьего сычуга.
Преимущества применения:
-Удобная форма выпуска
-Высокая активность
-Увеличение выхода готового продукта;
-Стабилизирует процесс сквашивания;
-Экономичная альтернатива телячьему сычугу в процессе производства сыра;
-Условия процесса такие же, как и при применении телячьего сычужного фермента;
-Улучшают вкус и ускоряют процесс созревания;
-Подходит для всех видов сыра;
Состав 100% химозин
Активность 600 IMCU/мл ± 5% (IDF 157)
Внешний вид Светло-коричнеая жидкость
Упаковка Бутылка из пищевого пластика, содержит 5 л продукта
Упаковка транспортная Гофрокороб
Хранение Продукт должен храниться в хорошо запечатанной оригинальной упаковке, при температуре 4-8ºC в сухом и защищенном от прямых солнечных лучей месте. Срок годности При соблюдении рекомендуемых условий срок хранения составляет 24 месяца. Продукт должен храниться в оригинальной герметичной упаковке. Рекомендуемая температура хранения составляет 4-8 °C.
Россия, Московская обл, г Химки, Вашутинское шоссе, влд 18 (Юридический адрес)
10000 ₽/кг
Продам
+79671265927
Заказать
Илья Васин
на сайте с 2021 г.
ООО МИЛКТРИ
8 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10