Объявление: Продам: функциональная смесь для творога в Ногинск
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
25 февраля 2019 в 10:11
53 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 28 марта 2019 г.
Продам: функциональная смесь для творога в Ногинск
Цена не указана
Продам
25 февраля 2019, 10:11
53 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Комплексная пищевая добавка Олган 1050(супер) используется для ускоренного коагулирования
кисломолочных продуктов без применения заквасочных культур молочнокислых
микроорганизмов или для ускорения процессов сквашивания кисломолочных продуктов с
использованием заквасочных культур молочнокислых микроорганизмов; для увеличения
выхода творога по ГОСТ без внесения инертных наполнителей.
Технология производства творога и/или творожного/сырного продукта с
использованием комплексной пищевой добавки «Олган # 1050 (супер)» в сравнении с
классической технологией сквашивания кисломолочных продуктов с использованием
заквасочных культур молочнокислых микроорганизмов имеет ряд преимуществ и
позволяет:
✓ Увеличить объемы производства продуктов без дополнительных затрат
энергоресурсов и расходов на техническое переоснащение;
✓ Стандартизировать и максимально оптимизировать процессы производства;
✓ Сократить время сквашивания до 2,5 (двух с половиной) часов;
✓ Увеличить выход продукта за счет полной коагуляции всех фракций белков, в том
числе «лёгких» сывороточных белков;
✓ Получить микробиологически «чистый» продукт за счёт низкотемпературного и
непродолжительного сквашивания;
✓ Увеличить срок годности продуктов без внесения дополнительных ингредиентов;
✓ Использовать в случае необходимости консерванты, в том числе ферментативные
препараты (низин, натамицин), без влияния на процесс сквашивания;
✓ Выпускать продукты стабильного качества при использовании сырья с низкой
алкогольной пробой, с антибиотиками и т.д., и даже при изменении качества сырья;
✓ Подобрать разные технологические режимы и производить творога и/или творожные
продукты разной структуры и консистенции по одной технологии.
Дозировка для творога ГОСТ: 11,7 кг на 1000 л охлажденной пастеризованной
гомогенизированной смеси.
Условия внесения: при температуре смеси 23,5°С – 25°С при постоянном перемешивании;
Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.
кисломолочных продуктов без применения заквасочных культур молочнокислых
микроорганизмов или для ускорения процессов сквашивания кисломолочных продуктов с
использованием заквасочных культур молочнокислых микроорганизмов; для увеличения
выхода творога по ГОСТ без внесения инертных наполнителей.
Технология производства творога и/или творожного/сырного продукта с
использованием комплексной пищевой добавки «Олган # 1050 (супер)» в сравнении с
классической технологией сквашивания кисломолочных продуктов с использованием
заквасочных культур молочнокислых микроорганизмов имеет ряд преимуществ и
позволяет:
✓ Увеличить объемы производства продуктов без дополнительных затрат
энергоресурсов и расходов на техническое переоснащение;
✓ Стандартизировать и максимально оптимизировать процессы производства;
✓ Сократить время сквашивания до 2,5 (двух с половиной) часов;
✓ Увеличить выход продукта за счет полной коагуляции всех фракций белков, в том
числе «лёгких» сывороточных белков;
✓ Получить микробиологически «чистый» продукт за счёт низкотемпературного и
непродолжительного сквашивания;
✓ Увеличить срок годности продуктов без внесения дополнительных ингредиентов;
✓ Использовать в случае необходимости консерванты, в том числе ферментативные
препараты (низин, натамицин), без влияния на процесс сквашивания;
✓ Выпускать продукты стабильного качества при использовании сырья с низкой
алкогольной пробой, с антибиотиками и т.д., и даже при изменении качества сырья;
✓ Подобрать разные технологические режимы и производить творога и/или творожные
продукты разной структуры и консистенции по одной технологии.
Дозировка для творога ГОСТ: 11,7 кг на 1000 л охлажденной пастеризованной
гомогенизированной смеси.
Условия внесения: при температуре смеси 23,5°С – 25°С при постоянном перемешивании;
Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем; вес нетто 25 кг.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.
Россия, Московская область, Богородский городской округ, Ногинск (Юридический адрес)
Цена не указана
Продам
+79771340997
Заказать
Дмитрий Спутник
на сайте с 2018 г.
ООО Ресурс-Поставка
108 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10