Как только не называют наш Вёгельсберг покупатели, но пока наш любимый вариант - Вексельберг )) Давайте расшифруем.
По-немецки:
Vogel - птица + berg- гора = итого «Птичья гора». Именно так называется Большой вулканический горный хребет в центральных нагорьях Германии, где создали этот чудесный сорт сыра!
Вкус сыра так же прекрасен и разнообразен, как и место его рождения.
Вёгельсберг - полутвёрдый сыр из цельного коровьего молока.
Выдержка от 1-2 месяцев.
Жирность: 45%
Срок и условия хранения: в вакуумной упаковке при температуре 0-4 °С - 90 суток с даты упаковки, после вскрытия упаковки при температуре 0-4 °С и относительной влажности 85% - 10 суток
Россия, Московская обл, г Истра, деревня Бочкино (Юридический адрес)