Объявление: Продам: фермент NATUREN® Premium 1400 NB 781... в Москве и Московской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
22 декабря 2022 в 09:59
239 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 22 января 2023 г.
Продам: фермент NATUREN® Premium 1400 NB 781... в Москве и Московской области
6800 ₽/шт
История цены
27.07.2022 | 6,800.00 ₽ | +900.00 ₽ |
---|---|---|
04.07.2022 | 5,900.00 ₽ | +5,900.00 ₽ |
18.02.2022 | 0.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
Ферменты
ферментные препараты
6800 руб.
Минимальная партия от 1 шт.
22 декабря 2022, 09:59
239 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Сухой молокосвёртывающий фермент животного происхождения NATUREN 1150
Фермент применяется для свёртывания молока при изготовлении полутвёрдых, рассольных сыров и творогов и произведён путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров. Активность: 1150 IMCU/г Состав:50% химозин, 50% пепсин
Применение: растворить 1 часть сычужного фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре.
Дозировка составляет 2-4 г на 100 л молока для производства сыра и 0,2-0,4 г на 100 л молока для производства творога. Хранить: 2 года в сухом прохладном месте Производитель: Хр.Хансен (Дания).
Цена за 0,5 кг
Фермент применяется для свёртывания молока при изготовлении полутвёрдых, рассольных сыров и творогов и произведён путем экстракции из желудочка телят или взрослых коров. Активность: 1150 IMCU/г Состав:50% химозин, 50% пепсин
Применение: растворить 1 часть сычужного фермента в 10-50 частях питьевой не хлорированной воды комнатной температуры. Сразу внести в нагретое подготовленное молоко, при постоянном перемешивании в течение 2-3 минут для равномерного распределения фермента по всему объёму. Температура молока 32-34С, но может изменяться, согласно используемой рецептуре.
Дозировка составляет 2-4 г на 100 л молока для производства сыра и 0,2-0,4 г на 100 л молока для производства творога. Хранить: 2 года в сухом прохладном месте Производитель: Хр.Хансен (Дания).
Цена за 0,5 кг
Россия, Московская обл, г Химки, ул Ленинградская, д 8, пом 005 комн 8 (Юридический адрес)
О компании
Оптовые поставки пищевых ингредиентов и добавок для предприятий пищевой промышленности (пищевые е добавки ингредиенты для производства продуктов питания и косметологии)
Перейти к описанию компании
ИНН:
5047206091
6800 ₽/шт
История цены
27.07.2022 | 6,800.00 ₽ | +900.00 ₽ |
---|---|---|
04.07.2022 | 5,900.00 ₽ | +5,900.00 ₽ |
18.02.2022 | 0.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
+79152412275
Сергей Грабчак
на сайте с 2021 г.
ООО Доронс
5 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10