Объявление: Продам: камеры шоковой заморозки в Казани
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
5 декабря 2019 в 10:37
105 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 5 января 2020 г.
Продам: камеры шоковой заморозки в Казани
Цена не указана
Продам
5 декабря 2019, 10:37
105 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Шоковая (интенсивная) заморозка предполагает быстрое охлаждение и заморозку продукта до -18°С …- 50°С.
Шоковая заморозка позволяет в 3-5 раз сократить время заморозки продуктов, снизить процент усушки и заветривание продукта, сохранить вкусовые свойства и высокое качество продукта. Чаще всего шоковой заморозке подвергают полуфабрикаты (мясные, рыбные и т.д), свежие овощи, фрукты, ягоды, грибы, кондитерские и хлебобулочные изделия. Продукты, подвергающиеся быстрой заморозке, чаще всего располагаются на специальных тележках и конвейерах различных типов, которые размещаются в камере.
Для горячих продуктов, прошедших тепловую обработку изготавливают камеры интенсивного охлаждения, позволяющие снизить температуру продукта с +90°С до +3°С.
Расчет, проектирование, монтаж и оснащение камер «шоковой заморозки» носит сугубо индивидуальный характер, в зависимости от вида и объема продукта, температурных режимов и многих других факторов.
Компания «Технологии Холода» изготовит для Вашего предприятия камеру шоковой заморозки и камеру интенсивного охлаждения. Наши специалисты произведут расчет и подберут необходимое холодильное оборудование.
Шоковая заморозка позволяет в 3-5 раз сократить время заморозки продуктов, снизить процент усушки и заветривание продукта, сохранить вкусовые свойства и высокое качество продукта. Чаще всего шоковой заморозке подвергают полуфабрикаты (мясные, рыбные и т.д), свежие овощи, фрукты, ягоды, грибы, кондитерские и хлебобулочные изделия. Продукты, подвергающиеся быстрой заморозке, чаще всего располагаются на специальных тележках и конвейерах различных типов, которые размещаются в камере.
Для горячих продуктов, прошедших тепловую обработку изготавливают камеры интенсивного охлаждения, позволяющие снизить температуру продукта с +90°С до +3°С.
Расчет, проектирование, монтаж и оснащение камер «шоковой заморозки» носит сугубо индивидуальный характер, в зависимости от вида и объема продукта, температурных режимов и многих других факторов.
Компания «Технологии Холода» изготовит для Вашего предприятия камеру шоковой заморозки и камеру интенсивного охлаждения. Наши специалисты произведут расчет и подберут необходимое холодильное оборудование.
Россия, Республика Татарстан, Казань, Каспийская улица, 33 (Юридический адрес)
О компании
Основной деятельностью «Технологии Холода» является производство сэндвич-панелей, холодильных камер и теплоизоляционных дверных блоков для холодильных камер соответствующих всем нормативам,...
Перейти к описанию компании
ИНН:
1616014980
Цена не указана
Продам
89033061639
Альберт Ганиатов
на сайте с 2010 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10