Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% 40% 50% растительный жир
ТУ 10.51.50-0107
РФ, (Тагрис Молоко)
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир
Концентрат кормовой жировой сывороточный,26%,40% (50%)
Белково-жировой концентрат
Концентрат сухой белково-жировой
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов
Состав
Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу)
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
Звоните , пишите
Предлагаем для Вашего производства:
Концентрат сывороточных белков - 55 % - РФ (Тагрис Молоко)
Концентрат сывороточных белков - 34 % -РФ (Тагрис Молоко)
Концентрат сывороточных белков - 80 % - РФ (Тагрис Молоко)
Предлогаем КАЗЕИН ТЕХНИЧЕСКИЙ КИСЛОТНЫЙ в зерне, производства Россия
Мы имеем вальцовые, вихревые и молотковые мельницы, по вашей потребности и желанию мы можем осуществить помол казеина 110 и 30 МЕSH. Можно приобрести пробную партию в количестве одного мешка, где Вы уже определите подходит ли данный казеин Вашему производству.
Концентрат Сывороточных Белков (КСБ), сухой порошок получаемый при концентрации сыворотки путём ультрафильтрации и сушки. Органолептические свойства: вкус/запах специфический сывороточный. без посторонних привкусов и запахов. по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Белок не менее заявленного на этикетке (34%,55%,80%), жир не более 5%, индекс растворимости 0,3;Упаковка 15-20 кг. в многослойные крафт мешки с полиэтиленовым вкладышем. Срок хранения 6 мес. Работаем по всей России. Цена оговаривается при заказе.
Будем рады сотрудничеству
Казеинат Натрия- функциональный белок(не менее 86,0%) который обладает высокими водо и жиросвязывающими способностями. Имеет бело-кремовый оттенок, вкус/запах свойственный казеинату натрия, по консистенции сухой мелкодисперсный порошок. Применяется:
для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов,
для увеличения выхода творога. сыра и сырных продуктов.
Будем рады сотрудничеству.
Соевый протеиновый концентрат СПК является источником высококачественного легкопереваримого белка, он имеет минимальную анти-питательность и высокий уровень протеина.
Концентрат соевого белка СПК используется как функциональный и кормовой ингредиент для телят, поросят, птицы с целью балансирования рационов по белку. Может служить экономически эффективной заменой животных белков, рыбной муки и молока в стартовых кормах.
К основным преимуществам использования соевого протеинового концентрата в комбикормах для животных и птиц можно отнести:
высокую переваримость белка,
хороший аминокислотный профиль,
низкий уровень антипитaтельных факторов,
стабильное высокое качество,
длительный срок хранения.
Концентрат соевого белка СПК специально разработан для введения в корма всем видам животных, птице и рыбе.
Характеристики добавки:
содержание протеина – 66,5 %;
влажность – не более 10,0%;
жирность – не более 2,0%;
клетчатка – не более 5,0%;
зола – не более 7,0%.
При заключении договора на покупку кормовых добавок мы гарантируем их своевременные поставки в соответствии с утверждённым графиком.
Производитель CJ Selecta Бразилия
Цена по запросу.
Преимущество работы с нами:
Работа с профессионалами в своем деле, качественная продукция, доставка по всей России и за рубеж, гибкие условия оплаты,
У нас есть ВСЕ - что Вы ищите! 33 Коровы- нам доверяют.
Цена от 65 руб./кг
Преимущество работы с нами:
Работа с профессионалами в своем деле, качественная продукция, доставка по всей России и за рубеж, гибкие условия оплаты,
У нас есть ВСЕ - что Вы ищите! 33 Коровы- нам доверяют.
Организация в Челябинске реализует лактозу молочную 80% упаковка бумажный мешок производство Россия
Комбинированный молочный белок (КМБ) 82-87% упаковка бумажный мешок производство Россия
СОЕВАЯ МУКА
Мука соевая необезжиренная (полножирная) дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- необезжиренная (полножирная) – ценное сырье для производства кондитерских и хлебобулочных изделий;
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
СОЕВАЯ МУКА, ТИПИЧНЫЙ АНАЛИЗ
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
необезжиренная не менее 38,0%
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
необезжиренная 17,0% .
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
необезжиренная не более 4,5%
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
необезжиренная не более 9,0%
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов - для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости.
Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее:
увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки);
увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности;
увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки;
придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами;
повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной;
укрепление клейковины и отбеливание теста.
Рекомендуем использовать соевую муку :
При производстве карамели
При производстве конфет
При производстве шоколада и шоколадных масс
При производстве халвы
При производстве восточных сладостей
Концентрат сывороточного белка (КСБ) 55% ; 80% ; 31 %
– сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки.
Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки
Описание
Концентрат сывороточных белков (КСБ - 55% и 80%) –
сухой порошок, получаемый при
концентрации сывороточных белков путем
ультрафильтрации и сушки.
Ингредиенты
Сывороточный молочный белок.
Химический состав
Показатели ксб-уф-55, ксб-нф-80
Белок, не менее 55,0%, 80,0%
Влажности не более 5,0%, 5,0%
Зольность, не более 3,0%, 3,0%
Жир, не более 5,0% , 10,0%
Индекс растворимости 0,3 м3, 0,3 м3
Кислотность 28 0Т, 21 0Т
ТУ РБ 00028493.459-98, 100377914.550- 2008
Микробиологическая оценка в 1г.
Количество мезофильных,
аэробных и факультативно
анаэробных микроорганизмов, кое
не более 5,0∙104 – 1,0∙104
Бактерии группы кишечных палочек не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы не допускаются
Упаковка: 15-20 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри.
ОАО «МОЖЕЛИТ» производит и реализует сухой концентрат соединительнотканных белков БЕЛПРО.
Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» изготовлен из говяжьего мягкого коллагенсодержащего сырья и предназначен для реализации мясоперерабатывающим предприятиям в качестве ингредиента, обладающего способностью связывать воду и образовывать гели при изготовлении мясных и мясосодержащих продуктов.
Концентрат соединительнотканных белков «БЕЛПРО» применяется при производстве зельцев, сальтисонов, ливерных, полукопченых и вареных колбас в гидратированном или в сухом виде.
Применение белкового концентрата, наряду с сохранением качественных показателей и повышением питательной ценности мясной продукции, значительно снижает ее себестоимость и дает возможность улучшить экономические показатели за счет снижения стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства.
Уровень замены мясного сырья, способ применения концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО», а также степень его гидратации зависит от поставленных целей, и используемой рецептуры.
Применение концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» имеет ряд преимуществ:
- обладает высокой влагосвязывающей способностью;
- позволяет перерабатывать низкосортное сырье и заменять дорогостоящее мясное сырье;
- улучшает структуру готового продукта;
- готовый продукт получает высокую плотность и хорошую нарезаемость в холодном виде;
улучшает вкусовые характеристики, качественные показатели и пищевую ценность конечного продукта;
- позволяет получать ровный, красивый рисунок на срезе мясных продуктов;
- даёт возможность применения при производстве продукции Халяль;
- не содержит ГМО.
Доставка различными видами транспорта.
Подробную информацию о продукции можно найти на нашем сайте, или написав нам на e-mail.
Предлагаем лучшие цены, как непосредственный производитель!
Компания предлагает со склада в Москве, морковь сушеную, 3х3, 5х5, 3х3х20, 10х10х2, молотую, любые объемы Прямые поставки из Китая.
Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию сырья на складе.
Звоните, Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве, абрикос сушеный резаный 3х5 мм, ( в рисовой обсыпке), упаковка 12 кг.
Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию сырья на складе.
Звоните, Игорь!
Пшеничная клейковина (глютен) производства Россия высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Клейковина (глютен) обладает уникальными вязкоупругими и клеющими свойствами, которые придают тесту эластичность, помогают ему расти и сохранять свою форму. Введение клейковины в муку, способствует увеличению пищевой ценности, путем обогащения растительным белком. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость.
Рекомендации по использованию: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащет белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Предлагаем поставки меланж яичный пастеризованный в герметичной таре "Bag in Box" по 20 кг с наполнением антиокислителем (азот), что позволяет увеличить срок хранения при t0 от 0 до +4 С до 28 суток. Пастеризованный яичный меланж в замороженном состоянии при t-18 C хранится 15 месяцев.
Благодаря оригинальной конструкции пастеризатора, яичный меланж обладает превосходными вкусовыми качествами и полностью сохраняет органолептические и физико-химические свойства жидких яиц, а так же их пенообразующую и эмульгирующую способность.
-Удобство в использовании. В кг пастеризованного меланжа содержится 23-25 яиц;
-Минимум отходов, минимум место на складе;
-Легкая и удобная дозировка в процессе производства;
-Отсутствует необходимость дополнительных помещений для обработки яйца;
-Не нужно утилизировать скорлупу;
-Отсутствует брак, бой яйца;
-Исключения мойки, разбивания яйца, обработка;
-Обеспечивает жесткий контроль, исключая случайные потери
-Высокий уровень безопасности(исключает попадание включений и наличие патогенной микрофлоры в конечном продукте)
-Высокие потребительские свойства конечного продукта
Компания предлагает со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, () премиум-класс, прямые поставки. Многослойный бумажный мешок 20 кг. Коэффициент восстановления 7-8. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет.
Одним из наиболее распространенных методов переработки картофеля является производство картофельных хлопьев. Это технология впервые была разработана в в начале 90-х годов. По внешнему виду хлопья представляют собой пластинки.
Картофельные хлопья (пюре картофельное сухое) производится из качественного, зрелого картофеля, который сортируется, моется, бланшируется, очищается от кожуры, режется, варится, смешивается с другими ингредиентами, сушится методом вальцовой сушки, перемалывается и фракционируется.
Использование подмороженных клубней в производстве сухих картофельных хлопьев не допустим.
Спектр применения картофельных хлопьев для производства:
- продуктов быстрого приготовления (картофельного пюре в пакетах и картофельного пюре в стаканчиках);
- замороженные полуфабрикаты(картофельных вареников, пельмень, картофельных котлет, картофельных биточков, картофельных зраз и т. п.);
- различного вида выпечки (блинчиков с картофельной начинкой, пирожков, картофельных рулетов);
- пеллет, чипсов, снэков; картофельного хлеба;
- колбас (в качестве заменителя белкового гидролизата);
- паштетов (в качестве специальных добавок);
- приготовления гарниров (на предприятиях общественного питания, fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т. д. ).
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате.
Звоните Игорь!
Сухое обезжиренное молоко "ГОСТ 33629-2015. Консервы молочные. Молоко сухое" (Мешок по 20 кг.) Возможны варианты СОМ для детского питания ГОСТ 34255-2017
Производство: РФ, высокий белок 37-38%. Произведен из молока высшего сорта. Срок годности 24 месяца.
Объем: от 20 тонн
Имеются все необходимые документы: (качественное удостоверение, декларация о соответствии, Меркурий)
Цена: 150 руб. без НДС
Условия доставки: самовывоз из Тюменской и Московской областей. (Возможны варианты собственной доставки.)
Продажа от производителя
Стабилизационная система Бэст -3 для производства творога ГОСТ.
не определяется на посторонние включения.
вносится 10 кг/ тонну. даёт увеличение выхода 40-60 кг с тонны смеси. улучшает технологические свойства творога при фасовке.
накопительные скидки. консультация технолога.
БиоПро-В – изолят соединительнотканного говяжьего белка. Не содержит БАДов и ГМО. Производится в полном соответствии с требованиями ГОСТов, санитарных норм, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Белок БиоПро-В – это волокнистый порошок без запаха. Назначение БиоПро-В: компенсация белка в фарше – получение высокого выхода готовой продукции, улучшение органолептических показателей готовой мясной продукции; уменьшение потерь влаги и увеличение устойчивости сырья при термической обработке и хранении. Основная сфера применения – производство мясной и молочной продукции.
Функциональные свойства говяжьего белка БиоПро-В:
• Является прекрасным стабилизатором структуры – создает белковую матрицу, улучшает структуру и свойства готового мясного продукта;
• Увеличивает плотность и объем готовой мясной продукции, сохраняя высокое качество конечного продукта после термообработки;
• Особую ценность белок имеет при изготовлении всех видов мясной продукции, помогает сбалансировать содержание белка, регулирует пищевую ценность продуктов;
• БиоПро-В способствует сохранению свойств замораживаемых мясных продуктов (уменьшает выделение мясного сока при оттаивании);
• Соединительнотканный белок обладает функцией связывания воды (ВСС), обладает хорошими гидратирующими свойствами, является отличным эмульгатором;
• Уменьшает налипание фарша к оборудованию и позволяет улучшить формовку продукции.
Добрый день! К Вашему вниманию предлагаем сыворотку сухую подсырную ГОСТ. Любая сыворотка под ваши нужны всегда в наличии на складе.
Любань, Кобрин, и другие.
Отгрузка от 500кг, образцы по запросу!
Собственный склад в Москве работает по будням и в выходные, есть доставка
Оплата нал, безнал, карта. Звоните пишите всегда на связи, поможем подскажем, доставим, не понравится поменяем.
Мы лояльно относимся к клиентам!
Предлагаем аналог молочного жира без растительных жиров.
Являемся непосредственно производителем, поэтому можем предложить хорошую цену.
Собственный склад при производстве, режим работы не ограниченный, отгружаем в любое время дня и ночи, без задержек.
Товар в коробках по 20кг, всегда в наличии.
Отправляем образцы бесплатно на пробную выработку.
Доставка в любую точку России транспортной компанией.
Форма оплаты любая, все условия обсуждаются.
Если есть желание, можем приехать в гости посмотрите на производство и товар в живую, познакомимся, произведем продукцию для Вас по вашему тз.
Надоело работать с ванючим жиром ?
Поставщик постоянно задерживает поставки?
Устали переплачивать посредникам? - Звоните......:)
Ксб 80 Лактеин, инстант и обычный, Изолят Лактеин 90 инстант и обычный производство Франция, Лактализ, мешки по 20 кг.
Идеально для спортсменов, производителей детского питания, для мясо молочной промышленности для связывания влаги в пр
оwдукте.Смотрите ролики и новую информацию :
Всегда в наличии на складе в Новосибирске - меланж жидкий пастеризованный охлажденный.
Упаковка 20 кг (картон. короб, асептикпак).
Доставка/самовывоз.
Цена договорная.