Изготовим различные варианты комплектов оборудования в зависимости от количества переработки молока и технологий производства. В зависимости от вида и рецептуры сыра формируется необходимый состав комплекта. Обычно технология производства сыров включает в себя следующие этапы: приёмку молока, хранение - охлаждение, пастеризацию, сепарирование, производство сырного зерна, а так же для некоторых видов сыров - прессование, посол в солильных ваннах, созревание. Линии рассчитанные на переработку больших объемов молока в составе имеют трубопроводную обвзяку с кранами и затворами, насосы, баки-накопители. Производим собственное оборудование только из качественных материалов в соответствии с действующими нормами.
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Фронтовых Бригад, 18 (Юридический адрес)
Компания Милберг-российский производитель современного промышленного оборудования для переработки молока и фасовки, в том числе кисломолочных продуктов, сыров, сливочного масла и других молочных...