Используется для фасовки масла в потоке, напрямую с маслообразователя. Проходя по кристаллизатору, сливочное масло охлаждается до необходимой консистенции(становится более плотным) и охлаждается до температуры 10-11 градусов. В качестве хладоносителя-является ледяная вода, которая подаётся в теплообменник кристаллизатора. Вход кристаллизатора соединяется с маслообразователем, а выход - с дозатором автомата фасовки сливочного масла, миную загрузочный бункер. Напрямую от производителя Милберг.
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Фронтовых Бригад, 18 (Юридический адрес)
Компания Милберг-российский производитель современного промышленного оборудования для переработки молока и фасовки, в том числе кисломолочных продуктов, сыров, сливочного масла и других молочных...