Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Сыр – высокобелковый, биологически полноценный пищевой продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока. Пищевая и биологическая ценность сыра обусловлена высоким содержанием белка и жира, наличием необходимых человеческому организму незаменимых аминокислот.
Сыр – высокобелковый, биологически полноценный пищевой продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока. Пищевая и биологическая ценность сыра обусловлена высоким содержанием белка и жира, наличием необходимых человеческому организму незаменимых аминокислот, витаминов, солей кальция, фосфора и микроэлементов. В 2007 году Сыру «Российский» присвоен знак «100 лучших товаров России». В 2008 году на 10-ой Российской Агропромышленной выставке «Золотая осень» сыр «Российский молодой» 50% жир-ти награжден «Золотой медалью». В 2009 году на Российской Агропромышленной выставке «Золотая осень» сыр «Российский молодой» 50% жирности награжден «Бронзовой медалью».
Информация о бренде последний раз обновлялась
04 июня 2020 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 4597 раз
Бренд
добавлен 01 июня 2011