Каталог брендов /

«Оптимилк Т 60» для производства творожного продукта - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Творожный продукт с большим выходом по традиционной технологии производства кислотно-сычужным способом

Для производства творожного продукта, специалистами Группа Компаний ПТИ разработана комплексная пищевая добавка «Оптимилк Т 60». Благодаря своему составу «Оптимилк Т 60», позволяет получить творожный продукт с большим выходом по традиционной технологии производства кислотно-сычужным способом. Дозировка «Оптимилк Т 60» составляет 2,0-3,0% в зависимости от сырья. Входящий в состав «Оптимилк Т 60» молочный белок, способствует увеличению выхода и улучшает вкус продукта. Творожный продукт обладает мягкой мажущей консистенцией, с однородным по всей массе белым цветом, имеет чистый кисломолочный вкус без посторонних привкусов и запахов. В дальнейшем, творожный продукт можно использовать и для производства сладких творожных десертов: глазированных сырков и творожных паст.

Добавлено:

10 июля 2018, 10:45

Информация о бренде последний раз обновлялась 10 июля 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2039 раз
Бренд добавлен 10 июля 2018

Важные новости молочной индустрии

Тенденции, прогнозы, события для участниковов молочного рынка
Узнать