Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Творожный продукт с большим выходом по традиционной технологии производства кислотно-сычужным способом
Для производства творожного продукта, специалистами Группа Компаний ПТИ разработана комплексная пищевая добавка «Оптимилк Т 60». Благодаря своему составу «Оптимилк Т 60», позволяет получить творожный продукт с большим выходом по традиционной технологии производства кислотно-сычужным способом. Дозировка «Оптимилк Т 60» составляет 2,0-3,0% в зависимости от сырья. Входящий в состав «Оптимилк Т 60» молочный белок, способствует увеличению выхода и улучшает вкус продукта. Творожный продукт обладает мягкой мажущей консистенцией, с однородным по всей массе белым цветом, имеет чистый кисломолочный вкус без посторонних привкусов и запахов. В дальнейшем, творожный продукт можно использовать и для производства сладких творожных десертов: глазированных сырков и творожных паст.
Информация о бренде последний раз обновлялась
10 июля 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 3052 раза
Бренд
добавлен 10 июля 2018