Специализированный пищевой продукт для диетического профилактического питания, источник витамина Е и омега-3 жирных кислот.
- Витамин Е (токоферол) - природный антиоксидант, имеет очень большое значение: его недостаток приводит к малокровию, у женщин на коже появляются коричневые пигментные пятна. При достаточном количестве витамина Е человек будет чувствовать себя комфортно, без ощущения усталости.
- Витамин Е (токоферол) подавляет чрезмерное окисление жиров, поддерживает целостность клеток, улучшает проходимость кровеносных сосудов, предотвращает цирроз сосудов.
- Витамин Е предотвращает кровоизлияние в мозг, инфаркт миокарда, стенокардию.
- Витамин Е повышает активность клеток главных органов, и выносливость мышц.
- Омега-3 является эффективным средством профилактики чрезмерного окисления жиров, предотвращает заболевание кровеносных сосудов сердца, повышает функции половых органов, удаляет дискомфортные явления, вызванные климаксом, замедляет процесс старения.
Масло сливочно-растительное м.д.ж. 82,5%
ГОСТ СТ РК 2180-2011
Состав продукта: заменитель молочного жира, масло сливочное, восстановленное обезжиренное молоко, эмульгатор Е471, ароматизатор натуральный Стабикрим "сладкосливочное масло", консервант Е202.Пищевая ценность в 100 гр продукта:
жира – не менее 82,5 г (в т.ч. в жировой фазе: молочного жира - не менее 20%; насыщенных жирных кислот - не более 53%; транс-изомеров жирных кислот - менее 1%),омега-3 - не менее 0,3%, витамина Е - не менее 17 мг (в 15 г продукта не менее 25% суточной потребности), белков - 0,6 г, углеводов — 0,8 г.Энергетическая ценность 748 ккал.Срок годности при температуре:
минус 16±2°С и относительной влажности воздуха от 80% до 90% – 120 суток,минус 6±3°С и относительной влажности воздуха не более 90% – 60 суток,плюс 3±2°С и относительной влажности воздуха не более 90% – 35 суток.Масса нетто: 180 г.Упаковка: фольгаВложение в коробку: 30 пач.