Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Продукция Butter Buds Inc. (Баттер Бадс) - это натуральные вкусоароматические ингредиенты (концентраты вкуса) для пищевой промышленности со вкусом сливочного масла, молока, сливок и сыров, получаемые из натурального молочного сырья при использовании запатентованного метода ферментативного катализа.
Натуральные концентраты вкуса Butter Buds Inc. (Баттер Бадс) придают продукту насыщенное тело вкуса и долгое послевкусие, хорошо сглаживают и закрывают нежелательные сырьевые ноты, позволяют сбалансировать и стандартизировать вкус выпускаемой продукции.
На сегодняшний день Butter Buds Inc. (Баттер Бадс) является признанным мировым лидером в области инноваций при производстве натуральных молочных вкусоароматических ингредиентов, продукцией компании Баттер Бадс пользуются производители продуктов питания более чем в 50 странах мира. Клиенты высоко ценят вкусоароматические ингредиенты Butter Buds Inc. (Баттер Бадс) за их чистый вкус, многофункциональные свойства и исключительные возможности
Компания Баттер Бадс продолжает расширять границы применения технологии производства порошкообразных молочных вкусоароматических ингредиентов для производства новых ассортиментных позиций, в том числе из других, немолочных типов сырья. Концентрированные немолочные вкусовые пищевые ароматизаторы Butter Buds Inc. (Баттер Бадс) вбирают в себя вкусы какао, оливкового масла, бекона и пива и используются в порошкообразной форме в качестве альтернативы для производства полезных для здоровья продуктов.
Главный офис Butter Buds Inc. (Баттер Бадс) расположен в штате Висконсин и там же находятся завод, исследовательский центр, центр прикладных исследований и склад. Натуральное молочное сырье для производства пищевых ароматизаторов (концентратов вкуса) компания получает с близлежащих ферм штата Висконсин и строго контролирует процесс производства, что позволяет создавать продукцию, обладающую стабильным неизменно высоким качеством и вкусом.
В основе производства лежит запатентованный и полностью естественный биотехнологический процесс ферментации, который позволяет снизить до минимума содержание жиров и холестерина в молочных продуктах и полностью сохранить их натуральный вкус.
Информация о бренде последний раз обновлялась
26 марта 2019 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2899 раз
Бренд
добавлен 26 марта 2019