1. Сыворотка молочная, сухая подсырная, 25 кг, Россия, склад ,
Сыворотка (подсырная) представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка. Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение для различных отраслей производства обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку.
Используется в производстве молочных продуктом, колбасном производстве, кондитерском производстве и др.
Доставка!
Россия, Белгородская область, Старый Оскол (Юридический адрес)