Объявление: Продам: запуск производства технологом в Барнауле
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
20 августа 2021 в 13:41
58 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 20 сентября 2021 г.
Продам: запуск производства технологом в Барнауле
Цена не указана
Продам
20 августа 2021, 13:41
58 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Запуск производства технологом с выработкой молочных продуктов
Включают в себя выезд технолога на запуск производства с получением первой партии продукта. В рамках выезда специалиста производится обучение: 1. Ознакомление с процессом отбора проб молока, мастер-класс проведения анализов молока-сырья. Ознакомление с плюсами и минусами полученных показателей сырья. Рекомендации по использованию сырья, имеющего отклонения по показателям. 2. Ознакомление с производителями и видами заквасок, ферментов. Ознакомление с условиями использования заквасок и условиями их хранения после вскрытия. 3. Ознакомление с правилами заполнения накладной на молоко-сырье. Ознакомление с понятием «Базисное молоко» и методом пересчета поступившего молока на базисные показатели. Рекомендации по построению отношений с поставщиками молока по «базисному показателю». 4. Обучение правилам и принципам расчета при нормализации молока в производстве молочной продукции. 5. Рекомендации по корректировке некоторых показателей сырья и как это влияет на качество готовой продукции. 6. Расстановка сотрудников по рабочим местам, краткое введение в функционал. 7. Ознакомление с правилами маркировки фасованного готового продукта, краткое ознакомление с правилами установления сроков годности. 8. Дегустация продукта, комментарии по качеству и рекомендации мероприятий, если имеется отклонения. 9. Разработка рецептур вспомогательного сырья (немолочные пищевкусовые). 10. Рекомендации по использованию пищевкусовых добавок. *Услуги предполагают присутствие специалистов от поставщика в качестве наставника под руководством которого проходит технологический процесс. Работы производятся непосредственно специалистами поставщика. **Согласно техническому регламенту могут потребоваться наличие технологических карт и программа производственного контроля.
Включают в себя выезд технолога на запуск производства с получением первой партии продукта. В рамках выезда специалиста производится обучение: 1. Ознакомление с процессом отбора проб молока, мастер-класс проведения анализов молока-сырья. Ознакомление с плюсами и минусами полученных показателей сырья. Рекомендации по использованию сырья, имеющего отклонения по показателям. 2. Ознакомление с производителями и видами заквасок, ферментов. Ознакомление с условиями использования заквасок и условиями их хранения после вскрытия. 3. Ознакомление с правилами заполнения накладной на молоко-сырье. Ознакомление с понятием «Базисное молоко» и методом пересчета поступившего молока на базисные показатели. Рекомендации по построению отношений с поставщиками молока по «базисному показателю». 4. Обучение правилам и принципам расчета при нормализации молока в производстве молочной продукции. 5. Рекомендации по корректировке некоторых показателей сырья и как это влияет на качество готовой продукции. 6. Расстановка сотрудников по рабочим местам, краткое введение в функционал. 7. Ознакомление с правилами маркировки фасованного готового продукта, краткое ознакомление с правилами установления сроков годности. 8. Дегустация продукта, комментарии по качеству и рекомендации мероприятий, если имеется отклонения. 9. Разработка рецептур вспомогательного сырья (немолочные пищевкусовые). 10. Рекомендации по использованию пищевкусовых добавок. *Услуги предполагают присутствие специалистов от поставщика в качестве наставника под руководством которого проходит технологический процесс. Работы производятся непосредственно специалистами поставщика. **Согласно техническому регламенту могут потребоваться наличие технологических карт и программа производственного контроля.
Россия, Алтайский край, муниципальное образование Барнаул, рабочий посёлок Южный, Зоотехническая улица, 24Е (Юридический адрес)
О компании
Компания "МОЛЭКСПЕРТ" - завод-изготовитель молочного и пищевого оборудования
ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО, МОНТАЖ, ЗАПУСК
ЗАВОДОВ, ЛИНИЙ И КОМПЛЕКСОВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
МОЩНОСТЬЮ ОТ 500...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2225154420
Цена не указана
Продам
+79230011221
Заказать
Кирилл Парадин
на сайте с 2013 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10