Разработка технологической карты на цельномолочную продукцию(натуральное сырье)
Включает в себя: 1. Описание подробное технологических процессов в последовательности 2. Описание особенностей некоторых процессов и способом их управления 3. Рекомендации по использованию заквасок 4. Рекомендации по производителям заквасок 5. Рекомендации по корректировке сырья с целью получения качественного продукта по вкусу, консистенции и срокам годности 6. Рекомендации для увеличения сроков годности 7. Рекомендации по выбору режимов пастеризации и выдержки 8. Рекомендации по выбору упаковки, полюсы и минусы
Россия, Алтайский край, муниципальное образование Барнаул, рабочий посёлок Южный, Зоотехническая улица, 24Е (Юридический адрес)
Компания "МОЛЭКСПЕРТ" - завод-изготовитель молочного и пищевого оборудования
ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО, МОНТАЖ, ЗАПУСК
ЗАВОДОВ, ЛИНИЙ И КОМПЛЕКСОВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
МОЩНОСТЬЮ ОТ 500...