Объявление: Продам: модульная установка МПОУ-10000(ПАР) в Барнауле
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
29 июля 2021 в 13:42
19 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 29 августа 2021 г.
Продам: модульная установка МПОУ-10000(ПАР) в Барнауле
Цена не указана
Продам
29 июля 2021, 13:42
19 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Модульная пастеризационно-охладительная установка МПОУ-10000(ПАР)(87 гр.)(
Модульная пластинчатая пастеризационно – охладительная установка МПОУ-10000 ПАР, нерегулирующий клапан подачи пара, температурные режимы: Установка изготавливается из стали AISI 304/316. Производительность по молоку: 10000 л/час. Расход пара – 140 кг/час Пластинчатая пастеризационно-охладительная установка предназначена для быстрого нагрева молока в тонком слое и закрытом потоке и последующего охлаждения его при кратковременной выдержке. Установка поставляется как комплектный узел, требуется только подключение к линиям подачи воды, пара, электроэнергии, к канализации, и к входу/выходу молока. Для работы секции охлаждения теплообменника, требуется источник ледяной воды 1ºС. Температура продукта на выходе 4ºС. Преимущества пластинчатых пастеризаторов: быстрота установки (монтажные работы занимают от одного до трех дней); высокая производительность; пастеризатор молока подвергает продукт щадящей обработке, в результате чего в нем не разрушается белок, молочный сахар и молекулы жира; наличие температурных датчиков, которые следят за процессом нагревания (охлаждения); гарантируется достаточно высокая температура и время выдержки для уничтожения патогенных микроорганизмов; экономичный процесс благодаря регенерации тепла и сокращению затрат на энергию. Принцип работы Продукт из буферной ёмкости насосом подаётся в пластинчатый пастеризатор, где он нагревается, проходя секцию регенерации теплообменника, восстанавливая тепло продукта после выдержки – продукта уже пастеризованного. В пастеризационной секции циркулирует горячая вода, увеличивая температуру продукта до пастеризационной, затем выдерживается 15 секунд или более (в зависимости от продукта) на участке выдержки и возвращается в секцию регенерации, где отдаёт тепло входящему продукту. Затем, после прохода через охладитель температура понижается до 4 градусов Цельсия, и продукт готов к хранению. Автоматический клапан посылает продукт на повторную циркуляцию, если температура пастеризации не соответствует заданной. Конструкция и характеристики Оборудование для пастеризации молока имеет следующую конструкцию. Компактная установка состоит из буферной ёмкости, питающего центробежного насоса, трёхсекционного пластинчатого теплообменника, участка выдержки продукта, контура горячей воды, распределительного клапана и необходимых приборов, всё оборудование смонтировано на раме с регулируемыми ножками. Режимы работы: 1-я ступень регенерации: Греющая среда - молоко пастеризованное 46,5...12,5°, Нагреваемая среда - молоко сырое 4...38°(после первой ступени выход на сепаратор) 2-я ступень регенерации: Греющая среда - молоко пастеризованное 63,5...46,5°, Нагреваемая среда - молоко сырое 38...55°(после второй ступени выход на гомогенизатор) 3-я ступень регенерации: Греющая среда - молоко пастеризованное 87...63,5°, Нагреваемая среда - молоко сырое 55...78,5°(после второй ступени выход на гомогенизатор) Секция пастеризации: Греющая среда: Вода 88...84,41° (расход 22т/час) Нагреваемая среда - молоко сырое 78,5...87° Охлаждение: Хладоноситель: Вода 2...5,59° (расход 22т/час) Охлаждаемая среда - молоко сырое 12,5...4° Выдержка 25 сек.
Модульная пластинчатая пастеризационно – охладительная установка МПОУ-10000 ПАР, нерегулирующий клапан подачи пара, температурные режимы: Установка изготавливается из стали AISI 304/316. Производительность по молоку: 10000 л/час. Расход пара – 140 кг/час Пластинчатая пастеризационно-охладительная установка предназначена для быстрого нагрева молока в тонком слое и закрытом потоке и последующего охлаждения его при кратковременной выдержке. Установка поставляется как комплектный узел, требуется только подключение к линиям подачи воды, пара, электроэнергии, к канализации, и к входу/выходу молока. Для работы секции охлаждения теплообменника, требуется источник ледяной воды 1ºС. Температура продукта на выходе 4ºС. Преимущества пластинчатых пастеризаторов: быстрота установки (монтажные работы занимают от одного до трех дней); высокая производительность; пастеризатор молока подвергает продукт щадящей обработке, в результате чего в нем не разрушается белок, молочный сахар и молекулы жира; наличие температурных датчиков, которые следят за процессом нагревания (охлаждения); гарантируется достаточно высокая температура и время выдержки для уничтожения патогенных микроорганизмов; экономичный процесс благодаря регенерации тепла и сокращению затрат на энергию. Принцип работы Продукт из буферной ёмкости насосом подаётся в пластинчатый пастеризатор, где он нагревается, проходя секцию регенерации теплообменника, восстанавливая тепло продукта после выдержки – продукта уже пастеризованного. В пастеризационной секции циркулирует горячая вода, увеличивая температуру продукта до пастеризационной, затем выдерживается 15 секунд или более (в зависимости от продукта) на участке выдержки и возвращается в секцию регенерации, где отдаёт тепло входящему продукту. Затем, после прохода через охладитель температура понижается до 4 градусов Цельсия, и продукт готов к хранению. Автоматический клапан посылает продукт на повторную циркуляцию, если температура пастеризации не соответствует заданной. Конструкция и характеристики Оборудование для пастеризации молока имеет следующую конструкцию. Компактная установка состоит из буферной ёмкости, питающего центробежного насоса, трёхсекционного пластинчатого теплообменника, участка выдержки продукта, контура горячей воды, распределительного клапана и необходимых приборов, всё оборудование смонтировано на раме с регулируемыми ножками. Режимы работы: 1-я ступень регенерации: Греющая среда - молоко пастеризованное 46,5...12,5°, Нагреваемая среда - молоко сырое 4...38°(после первой ступени выход на сепаратор) 2-я ступень регенерации: Греющая среда - молоко пастеризованное 63,5...46,5°, Нагреваемая среда - молоко сырое 38...55°(после второй ступени выход на гомогенизатор) 3-я ступень регенерации: Греющая среда - молоко пастеризованное 87...63,5°, Нагреваемая среда - молоко сырое 55...78,5°(после второй ступени выход на гомогенизатор) Секция пастеризации: Греющая среда: Вода 88...84,41° (расход 22т/час) Нагреваемая среда - молоко сырое 78,5...87° Охлаждение: Хладоноситель: Вода 2...5,59° (расход 22т/час) Охлаждаемая среда - молоко сырое 12,5...4° Выдержка 25 сек.
Россия, Алтайский край, муниципальное образование Барнаул, рабочий посёлок Южный, Зоотехническая улица, 24Е (Юридический адрес)
О компании
Компания "МОЛЭКСПЕРТ" - завод-изготовитель молочного и пищевого оборудования
ПРОЕКТИРОВАНИЕ, ПРОИЗВОДСТВО, МОНТАЖ, ЗАПУСК
ЗАВОДОВ, ЛИНИЙ И КОМПЛЕКСОВ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
МОЩНОСТЬЮ ОТ 500...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2225154420
Цена не указана
Продам
+79230011221
Кирилл Парадин
на сайте с 2013 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10