Закваски AiBi серии S 4.01М для производства Моцареллы

15 октября 2012, 16:20
Новые Закваски AiBi серии S 4.01М ГК «Союзснаб» для сокращения срока чеддеризации и получения эластичного сырного теста со слоистой текстурой.

Популярность сыра Моцарелла в нашей стране растет, но длительный процесс изготовления этого продукта сдерживает некоторые предприятия выпускать такой вид сыра. С целью сокращения технологического процесса, а именно времени чеддеризации, специалистами компании «Союзснаб» были разработаны Закваски AiBi серии S 4.01М.

Благодаря высокой активности, Закваски AiBi серии S 4.01М, подкисление молочной смеси происходит быстро на начальной стадии технологического процесса. Закваски AiBi серии S 4.01М способствует сокращенному времени чеддеризации, и быстрому сбраживанию лактозы, что способствует легкому плавлению сырной массы.

Также закваски AiBi серии S 4.01М способствует получению сгустка с низким содержанием кальция, что облегчает удержание влаги на протяжении всего технологического процесса.

Моцарелла - мягкий сыр, обладающий насыщенным кисломолочным, чуть солоноватым вкусом. Качественный сыр должен быть мягким и эластичным, гладким снаружи и слегка слоистым внутри. Закваски AiBi серии S 4.01М способствует получению эластичного сырного теста и слоистой текстуры сыра благодаря st.thermophilus, который входит в ее состав. St. Thermophilus, входящие в состав закваски, помогают сделать обезжиренный сыр с характеристиками жирного сыра, так как производят экзополисахариды.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Вьетнамских инвесторов попросили открыть молочный завод в Иркутской области...

Как изменятся цены на продукты в преддверии Нового года...

Белорусские продукты питания пользуются большим спросом в Грузии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки
26 июня 2017, 13:17
В ассортименте мягкого сыра Моцарелла Bonfesto появилась новинка – большая упаковка объемом 200 грамм. В упаковке повышенной емкости предлагается самый популярный формат моцареллы – чильеджини – маленькие шарики размером с крупную черешню, которые удобны для...
"Углече Поле" выпустил органическую моцареллу
6 июня 2017, 13:44
Органический бренд «Углече Поле» начал выпуск моцареллы. Впервые в России знаменитый молодой сыр итальянского происхождения производится из первоклассного органического молока, которое для бренда «Углече Поле» выпускает ярославский...
Белоруссия: "Туровский молочный комбинат" выпустил моцареллу в новом дизайне упаковки
23 марта 2017, 15:29
ОАО «Туровский молочный комбинат» (Беларусь) начал выпуск линейку мягкого сыра моцарелла Bonfesto в новом дизайне упаковки. Обновленная линейка продукции поступила в розничную продажу как на внутреннем рынке, так и на всех экспортных рынках...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение