Закваски AiBi серии LcLS 30.01 Е, 30.02 Е для производства простокваши

25 сентября 2012, 15:10
Закваски AiBi серии LcLS 30.01 Е, 30.02 Е были успешно внедрены в производство простокваши резервуарным способом на одном из предприятий молочной отрасли.


Закваски AiBi серии LcLS 30.01 Е (основная) и 30.02 Е (фагоальтернативная) из ассортимента ГК «Союзснаб», применяемые ранее и хорошо зарекомендовавшие себя в производстве сметаны и творога, были опробованы в производстве простокваши резервуарным способом и высоко оценены специалистами.

Благодаря правильно подобранному соотношению в составе закваски лиофилизированных концентрированных заквасочных культур Streptococcus thermophilus, Latococcus lactis ssp lactis и Lactococcus lactis ssp cremoris, готовый продукт имеет привлекательный внешний вид, однородную консистенцию с глянцевой поверхностью, обладает плотной, короткой структурой, чистым кисломолочным вкусом и запахом.

Выявлено, что органолептические показатели простокваши, произведенной с использованием заквасок AiBi серии LcLS 30.01 Е, 30.02 Е, не изменяются в течение всего срока хранения. Посторонние привкусы и запахи отсутствуют, недостатков консистенции не наблюдается.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Латвия: Экспорт молочных продуктов достиг досанкционного уровня...

Ивановская область: В регионе увеличилось производство мяса и молочной продукции...

Путин на совещании с кабмином обсудит импортозамещение в промышленности и АПК...

Проект строительства молочной фермы в Белгородской области закрыт из-за отсутствия финансирования...

Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 4,4%, молока - на 12,3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эра натуральных йогуртов, или Закваски российского производства VIVO
27 мая 2015, 07:21
Обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о бизнесе на закваске для домашних йогуртов. Обычный йогурт хранится на полках магазинов до четырех недель. Ни одна полезная бактерия за это время не выживает. Реальный срок годности кисломолочного продукта без добавления...
Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...
Союзснаб представил закваски для детского питания
15 мая 2014, 09:49
Новые Закваски AiBi серии S 4.01Т, 4.02Т успешно прошли апробацию в производстве биолакта для детского питания.На ряде предприятий успешно отработанна рецептура биолакта - кисломолочного продукта для детского питания - с использованием Заквасок AiBi серии S 4.01 Т, 4.02 Т.  Данная...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение