Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3

06 февраля 2012, 09:32
Создана новая заквасочная культура для йогурта Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3...

Разработчиками ПО «Зеленые линии», по запросу клиента была создана новая заквасочная культура для йогурта - Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3.

Данная культура отработана и внедрена в производство. При дегустации йогурта на предприятии отмечена плотная консистенция и невязкая структура продукта, способная восстанавливаться после фасовки. По вкусовым характеристикам готовый продукт имеет мягкий вкус и аромат, даже в свежем йогурте (без внесения сахара), низкое пост-окисление. Закваска не дает слизистости в йогурте и может использоваться при производстве термостатного продукта.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Губернатор Тульской области посетил Тульский молочный комбинат...

Производство сыра в России за год увеличилось на 8,5%...

Рязанская область в 2017г увеличила производство молока на 4,6%...

VASPURart разработал новый дизайн упаковки для десертов "Творожные сласти"...

В Зауралье сельхозпроизводство перемещается из подсобных в более крупные хозяйства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Растишка" выпустил йогурты в удобной упаковке
21 сентября 2017, 07:15
Бренд «Растишка» предлагает удобный способ накормить ребенка на прогулке или на занятиях и выпускает йогурт в новой упаковке. Продукт состоит из натуральных ингредиентов и обогащён кальцием и витамином D. Удобная упаковка привлекает своим дизайном. Динозаврик Дино...
"Даниссимо" представляет двойной йогурт Фантазия "Шоколадный дуэт"
4 сентября 2017, 15:25
Компания Danone расширяет десертную линейку торговой марки "Даниссимо" и представляет йогурт Фантазия "Шоколадный дуэт". Новый десерт - это сочетание вкусов шоколада и йогурта. Двойная упаковка позволяет вариативность потребления: обе части...
«Молком» представляет новую линейку йогуртов «Греческий»
18 августа 2017, 08:53
«Молочный комбинат «Пензенский» (входит в ГК «Дамате») продолжает расширять ассортимент, выпуская новые виды продукции. Так, в августе на прилавках появилась полная линейка йогуртов «Греческий»:...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение