Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3

06 февраля 2012, 09:32
Создана новая заквасочная культура для йогурта Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3...

Разработчиками ПО «Зеленые линии», по запросу клиента была создана новая заквасочная культура для йогурта - Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3.

Данная культура отработана и внедрена в производство. При дегустации йогурта на предприятии отмечена плотная консистенция и невязкая структура продукта, способная восстанавливаться после фасовки. По вкусовым характеристикам готовый продукт имеет мягкий вкус и аромат, даже в свежем йогурте (без внесения сахара), низкое пост-окисление. Закваска не дает слизистости в йогурте и может использоваться при производстве термостатного продукта.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Ферма в Башкирии заплатит 160 млн рублей за евробуренок...

Ввоз продуктов в РФ опережает их экспорт...

Коллегия Евразийской экономической комиссии распределила между странами ЕАЭС квоты на сельхозпродукцию...

Россияне недовольны качеством мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Молком» представляет новую линейку йогуртов «Греческий»
18 августа 2017, 08:53
«Молочный комбинат «Пензенский» (входит в ГК «Дамате») продолжает расширять ассортимент, выпуская новые виды продукции. Так, в августе на прилавках появилась полная линейка йогуртов «Греческий»:...
DS 1 упаковали "Даниссимо Воздушный"
20 июля 2017, 09:34
Группа компаний Danone запустила новинку – «Даниссимо Воздушный».  Это новая для российского рынка линейка нежных йогуртных муссов со слоем фруктов и ягод. Уникальность данного продукта необходимо было выделить и с помощью дизайна упаковки. Перед...
"Агрокомплекс" приготовил йогурты по особой технологии
26 мая 2017, 14:01
Весной под девизом «Натурально и полезно» «Агрокомплекс» (Краснодарский край) вывел на рынок уникальные йогурты - «Томленый» и «Ацидофильный». Обогащенные пробиотическими микрокультурами (ацидофильными и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение