Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3

06 февраля 2012, 09:32
Создана новая заквасочная культура для йогурта Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3...

Разработчиками ПО «Зеленые линии», по запросу клиента была создана новая заквасочная культура для йогурта - Закваски AiBi серии LbS 22.11 R3.

Данная культура отработана и внедрена в производство. При дегустации йогурта на предприятии отмечена плотная консистенция и невязкая структура продукта, способная восстанавливаться после фасовки. По вкусовым характеристикам готовый продукт имеет мягкий вкус и аромат, даже в свежем йогурте (без внесения сахара), низкое пост-окисление. Закваска не дает слизистости в йогурте и может использоваться при производстве термостатного продукта.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Открыта регистрация на форум «Социальное развитие села – основа территориального развития Российской Федерации»...

Фермерская сметана за 850 рублей возмутила ямальцев...

Россельхознадзор разрешил ввоз молока из Белоруссии...

Казахстан за три последних месяца увеличил экспорт сельхозпродукции на 47%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Аналог ЕГАИС для молочных продуктов решено заменить маркировкой
7 июня 2018, 10:20
Готовая молочная продукция будет исключена из учета в системе электронной ветеринарной сертификации (ЭВС), заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Соответствующий проект приказа Минсельхоза уже опубликован на портале regulation.gov.ru: согласно ему ЭВС не должна касаться молочной...
Белоруссия: "Савушкин продукт" выпустил новый йогурт с шариками
8 февраля 2018, 16:28
Компания «Савушкин продукт» представляет новинку – йогурт «Савушкин» со вкусом пломбира и злаковыми ягодными шариками. С одной стороны сливочный йогурт из цельного коровьего молока, богатый кальцием и белком, в удобном для разового...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение