Умные решения компании «ДеЛаваль» нацелены на получение качественного молока для создания премиальных продуктов питания

14 ноября 2013, 15:18

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, следуя своей корпоративной стратегии, направленной на разработку и внедрение высокотехнологичного оборудования, которое позволяет решать задачи обеспечения качественными продуктами питания всех жителей планеты и сейчас, и в будущем, считает своей зоной ответственности создание высококачественной сырьевой базы для предприятий, специализирующихся на производстве молочных продуктов питания.

В частности, компания Valio с особой тщательностью выбирает поставщиков сырого молока для продукции под собственным брендом, так как требования к молоку, принятые в компании Valio, действуют не только в Финляндии, но и на производствах за ее пределами. В России в настоящее время есть лишь два хозяйства, расположенные в Ленинградской области, которые поставляют молоко самого высокого качества для производства питьевых йогуртов линейки Valio Clean Label. Оба этих комплекса оснащены оборудованием компании «ДеЛаваль».

Интегрированная автоматизация ферм в сочетании с передовыми системами управления молочным производством является значимым преимуществом в получении качественной продукции. Таким преимуществом, безусловно, обладают все проекты с системами добровольного доения (VMS™) «ДеЛаваль». Роботизированные фермы – основное и наиболее востребованное рынком направление, прежде всего из-за влияния на продуктивное долголетие коров и, соответственно, на качество получаемого молока.

«Мы заинтересованы в том, чтобы мировые лидеры, производящие премиальные молочные продукты и демонстрирующие устойчивый рост продаж, использовали для своего производства молоко премиального качества. Для достижения этой цели мы предлагаем рынку наиболее эффективные технологии, современное оборудование, обученный персонал, профессиональный консалтинг и безупречный сервис. Такой комплексный подход, связывающий воедино все важные направления молочного производства, позволит получать высококачественное молоко, отвечающее строгим требованиям производителей молочной продукции», — говорит Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», РУКАР.

 

Также в разделе:

Аграриям могут добавить 9 млрд рублей субсидий...

Итальянцы планируют открыть в Калмыкии производство сыров...

"Киприно" выпустил тертый сыр "Три сыра"...

"Агрокомплекс" приготовил йогурты по особой технологии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Valio выпустил новый соус дип Alma DIP! в Эстонии
24 мая 2017, 09:22
К серии соусов Alma DIP! присоединился соус дип, вдохновленный кухней Греции, в гастрономической культуре которой на почетном месте находятся незаменимые оливковое масло и чеснок. В результате получился по-весеннему оздоровительный соус дип с мягким вкусом, который хорошо подходит...
Valio укрепила свои позиции на рынке плавленых сыров
12 мая 2017, 14:04
По данным аналитической компании Nielsen, по итогам февраля 2016 – марта 2017 гг. компания владеет 32 % рынка в денежном выражении в Санкт-Петербурге и 21 % - в Москве, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Valio. - Viola является своего рода визитной карточкой Valio:...
Valio вывел на рынок Эстонии греческие йогуртовые напитки
13 апреля 2017, 13:23
Valio продолжает выпускать йогуртовые новинки на эстонском рынке и выводит первые греческие йогуртовые напитки Alma отечественного производства. В греческих йогуртовых напитках Alma содержится аутентичная закваска для греческого йогурта с острова Крит. Они...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение