Сразу 3 новинки от компании GEA Farm Technologies на Российском рынке

30 июля 2013, 16:05
Компания GEA Farm Technologies Rus не перестает радовать своих клиентов новинками и интересными предложениями и объявляет о расширении ассортимента средств для обработки вымени после доения.
Владеете ли Вы небольшим хозяйством или фермой средних размеров, а может, Вы несёте ответственность за молочный комплекс промышленного типа, перед Вами всегда встает вопрос «Как выбрать средства для профилактики мастита, которые подходят именно для моих животных?». И в такой ситуации без индивидуального подхода не обойтись.

Именно поэтому, в линейке средств для обработки сосков после доения компании GEA Farm Technologies появились сразу три новинки: LuxDip 50 B, SalvoDip B и SensoDip 50 R.

LuxDip 50B – это барьерное йодосодержащее средство для обработки сосков с подтвержденным действием против как контагиозных возбудителей, так и ассоциированных с окружающей средой. Высокоценные ингредиенты в составе шестикомпонентного комплекса дополнительно придают исключительные ухаживающие свойства. LuxDip 50 B имеет особую формулу, обеспечивающую экономное расходование средства и хорошую видимость на соске. LuxDip 50 B идеально подходит для тех хозяйств, где нужна надежная дезинфекция и первоклассные ухаживающие свойства.

SalvoDip B является барьерным средством с выдающимися характеристиками. Его неповторимый LaXplosion-Комплекс с синергетической молочной кислотой имеет доказанное действие против микроорганизмов, вызывающих мастит. Высококачественный 6-компонентный ухаживающий барьерный комплекс обеспечивают длительную защиту. Специальная нестекающая рецептура, обеспечивает экономное расходование и хорошую видимость SalvoDip B. SalvoDip B идеально подходит для тех, кто ищет альтернативу йодосодержащим средствам и уже использует средства на основе молочной кислоты.

SensoDip 50 R разработано специально для теплого времени года. Его формула обеспечивает быструю и надежную дезинфекцию, отличный уход за кожей сосков и дополнительную защиту от насекомых. Благодаря защитному действию средства от насекомых, снижается опасность передачи возбудителей заболеваний посредством мух и минимизируется вероятность появления стресса у животных. SensoDip 50 R-оптимальная альтернатива при несовместимости с другими активными веществами.

«Уже сейчас у наших клиентов есть возможность приобрести все новые средства для обработки сосков», - комментирует Анна Ермолина технолог-консультант компании GEA Farm Technologies Rus.
Справка о компании:

GEA Farm Technologies – сельскохозяйственное подразделение, входящее в группу компаний GEA Group, является одним из ведущих мировых производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и оборудования для производства, охлаждения и хранения молока. Компания также занимается строительством и модернизацией животноводческих комплексов и предоставляет услуги обучения и консультирования персонала ферм.

На 31 декабря 2012 года на предприятиях концерна в более чем 50 странах мира было занято более 24.500 сотрудников. Штаб-квартира компании находится в городе Бёнен, Германия.

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новинки от компании GEA Farm Technologies, позволяющие увеличить эффективность работы молочной фермы, были представлены на выставке «Агроферма 2014»
13 февраля 2014, 15:42
На 8-й международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «Агроферма 2014», которая проходила с 4 по 6 февраля в Москве компания ГЕА Фарм Технолоджиз Рус представила свои новые разработки в области технологий, позволяющих увеличить эффективность работы молочных...
ГЕА Фарм Технолоджиз Рус окажет содействие в получении финансирования для модернизации или строительства молочного комплекса.
18 декабря 2013, 14:56
В последние годы правительство Российской Федерации предпринимало довольно много мер по стабилизации сельскохозяйственного производства. Однако, наряду с положительными результатами, достигнутыми в сельском хозяйстве, все еще существует достаточно проблем с бюджетным финансированием. В 2013...
Калужская область: Вкалывают роботы - счастлив человек
12 декабря 2013, 16:50
Вначале декабря в Калужской области «ЭкоНива» открыла первый животноводческий комплекс с роботизированным доением. При выходе на полную проектную мощность он станет самым крупным роботизированным комплексом в России. Открывая праздник в «Калужской Ниве», Леонид...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: