Союзснаб: новые вкусоароматические добавки для плавленых сыров

05 августа 2010, 15:32
Специалисты группы компаний «Союзснаб» разработали новые вкусоароматические добавки специально для плавленых сыров.

Ассортимент вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов из коллекции Del'Ar (ПО «Зеленые линии») широко применяются в разных областях пищевой промышленности, в том числе, в молочном производстве и постоянно обновляется в соответствии с потребностями клиентов и предпочтениями конечных потребителей.

В частности, специалисты ГК «Союзснаб» недавно разработаны вкусоароматические добавки специально для плавленых сыров. За основу были взяты популярные среди потребителей вкусы.

• ВАД Грибы Del'Ar 10.05.272 В придает плавленым сырам насыщенный аромат свежих лесных грибов.
• ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 B имеет ярко выраженный вкус и аромат слабосоленого лосося.
• ВАД Креветка Del'Ar 10.05.053 B придает готовому продукту вкус и аромат вареной креветки.
• Ароматизатор Ветчина Del'Ar 10.06.163 В имеет легкое послевкусие нежной ветчины.

Основное преимущество новых пищевых ароматизаторов– идеальное сочетание вкусоароматического профиля со вкусом плавленых сыров.

Новые добавки уже прошли апробацию на одном из крупных предприятии-производителей плавленых сыров, и получили наивысшую оценку специалистов.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...
Как произвести бюджетный сгущенный молочный продукт, не снизив его вкусовых характеристик
11 декабря 2014, 07:49
Для производства сгущенных молочных продуктов с минимальным содержанием молочного сырья специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать ароматизатор с профилем сгущенного молока торговой марки Del'Ar™ При производстве сгущенных молочных продуктов с минимальным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: