Союзснаб: новые вкусоароматические добавки для плавленых сыров
05 авг 2010, 15:32
757
Специалисты группы компаний «Союзснаб» разработали новые вкусоароматические добавки специально для плавленых сыров.
Ассортимент вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов из коллекции Del'Ar (ПО «Зеленые линии») широко применяются в разных областях пищевой промышленности, в том числе, в молочном производстве и постоянно обновляется в соответствии с потребностями клиентов и предпочтениями конечных потребителей.
В частности, специалисты ГК «Союзснаб» недавно разработаны вкусоароматические добавки специально для плавленых сыров. За основу были взяты популярные среди потребителей вкусы.
• ВАД Грибы Del'Ar 10.05.272 В придает плавленым сырам насыщенный аромат свежих лесных грибов.
• ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 B имеет ярко выраженный вкус и аромат слабосоленого лосося.
• ВАД Креветка Del'Ar 10.05.053 B придает готовому продукту вкус и аромат вареной креветки.
• Ароматизатор Ветчина Del'Ar 10.06.163 В имеет легкое послевкусие нежной ветчины.
Основное преимущество новых пищевых ароматизаторов– идеальное сочетание вкусоароматического профиля со вкусом плавленых сыров.
Новые добавки уже прошли апробацию на одном из крупных предприятии-производителей плавленых сыров, и получили наивысшую оценку специалистов.