Производство сгущенных продуктов с применением ароматизаторов коллекции Del`Ar

29 июня 2010, 15:38
Применение натуральных пищевых ингредиентов - ароматного кофе, какао-порошка, при производстве сгущенки существенно повышает стоимость готового продукта.

Решить задачу производства так полюбившихся потребителям пищевых продуктов – качественной «Сгущенки с сахаром и какао» и «Сгущенки с сахаром и кофе» с соответствующим вкусом и ароматом, при этом снизив ее себестоимость, позволяют отработанные рецептуры и технология производства с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб»:

• Ароматизатор Кофе Del'Ar 11.01.320, Ароматизатор Шоколад Del'Ar 10.01.250 придают продукту необходимый вкусоароматический профиль;
• Краситель Колер карамель Е150d (порошок), Краситель Шоколад коричневый (Е102,E110,E122,E133) дают возможность получить соответствующий цвет готового продукта.
Предприятия, на которых внедрены указанные рецептуры, отметили высокие вкусо-ароматические и органолептические характеристики, а также насыщенность цвета производимой сгущенки
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 4,4%, молока - на 12,3%...

В Рязанской области готовят итальянские сыры и выращивают кур с чёрным мясом...

«Сибирская нива» приступила к строительству нового комплекса за 3 млрд рублей...

Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 4,4%, молока - на 12,3%...

В России производство молока увеличилось на 3,1%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Стали известны приметы поддельной «сгущенки»
22 марта 2017, 09:07
Настоящая «сгущенка», сделанная по ГОСТу, должна состоять только из цельного молока и сахара, а на упаковке должно быть написано «молоко цельное сгущенное с сахаром». Однако многие производители выкидывают из названия слово «цельное», меняют ингредиенты и...
Омская область: Любинская сгущенка вышла на рекордные продажи
15 января 2014, 11:32
Более 110 млн условных банок сгущенки выпустил в 2013 году Любинский молочно-консервный комбинат. Показатель стал рекордным для предприятия: на 30 млн больше, чем в советские времена. Сегодня любинская сгущенка хорошо продается практически по всей России и в странах СНГ. Известный омский...
Новые натуральные ароматизаторы для йогуртов
30 сентября 2013, 15:41
Успешно прошли производственные испытания натуральных ароматизаторов Del'Ar со вкусами малины и клубники в рецептурах десертных и питьевых йогуртов...Многие производители десертных и питьевых йогуртов сегодня «берут курс» на производство продуктов с натуральными компонентами: фруктовыми...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение