Производство сгущенных продуктов с применением ароматизаторов коллекции Del`Ar

29 июня 2010, 15:38
Применение натуральных пищевых ингредиентов - ароматного кофе, какао-порошка, при производстве сгущенки существенно повышает стоимость готового продукта.

Решить задачу производства так полюбившихся потребителям пищевых продуктов – качественной «Сгущенки с сахаром и какао» и «Сгущенки с сахаром и кофе» с соответствующим вкусом и ароматом, при этом снизив ее себестоимость, позволяют отработанные рецептуры и технология производства с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб»:

• Ароматизатор Кофе Del'Ar 11.01.320, Ароматизатор Шоколад Del'Ar 10.01.250 придают продукту необходимый вкусоароматический профиль;
• Краситель Колер карамель Е150d (порошок), Краситель Шоколад коричневый (Е102,E110,E122,E133) дают возможность получить соответствующий цвет готового продукта.
Предприятия, на которых внедрены указанные рецептуры, отметили высокие вкусо-ароматические и органолептические характеристики, а также насыщенность цвета производимой сгущенки
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Омская область: Любинская сгущенка вышла на рекордные продажи
15 января 2014, 11:32
Более 110 млн условных банок сгущенки выпустил в 2013 году Любинский молочно-консервный комбинат. Показатель стал рекордным для предприятия: на 30 млн больше, чем в советские времена. Сегодня любинская сгущенка хорошо продается практически по всей России и в странах СНГ. Известный омский...
Новые натуральные ароматизаторы для йогуртов
30 сентября 2013, 15:41
Успешно прошли производственные испытания натуральных ароматизаторов Del'Ar со вкусами малины и клубники в рецептурах десертных и питьевых йогуртов...Многие производители десертных и питьевых йогуртов сегодня «берут курс» на производство продуктов с натуральными компонентами: фруктовыми...
Центральный ФО производит в 3 раза больше сгущенного молока, чем Сибирский ФО, и в 4,5 раза больше, чем Южный ФО Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=11DA86DB-F0BC-014B-98D4-6EA63F6F8FAF
28 августа 2013, 14:39
Согласно исследованию "Рынок сгущенного молока 2012 и прогноз до 2016 года. Слайд-Статистика", проведенному компанией "Экспресс-Обзор", объемы российского производства сгущенных молочных продуктов в 2012 году практически не изменились в сравнении с предыдущим годом ( 0,9%). Лидером по производству...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: