Применение Красителя жидкого пищевого Esco Сочная клубника в десертном йогурте

07 июня 2011, 16:47
Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника из ассортимента ГК «Союзснаб» придает десертному йогурту насыщенный и естественным цвет спелой клубники

При подборе красителей для производства йогуртов всегда возникают определенные проблемы: выбор красителя, устойчивого в кислой среде, сохраняющего требуемый цветовой оттенок при наложении на белую основу.
Одному из клиентов ГК «Союзснаб» для производства клубничного йогурта был предложен Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника. По результатам проведенных выработок были отмечены следующие свойства красителя:

• придает готовому продукту сочный, насыщенный, но одновременно с этим, естественный цвет спелой клубники;
• удобная жидкая форма при внесении и перемешивании (не пылит при использовании в отличие от порошковых красителей, не оседает на стенках емкости, не имеет нерастворимых вкраплений);
• не требует предварительного разведения;
• во время хранения йогурта не произошло изменения цвета, что говорит об устойчивости красителя в кислой среде;
• цвет в продукте остается стабильным при механическом воздействии на продукт.
Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника был утвержден в качестве рецептурного компонента в производстве десертного клубничного йогурта.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей...

Сельское хозяйство Украины в силках Брюсселя...

Как новосибирским производителям зайти на полки ритейлеров...

Производители мясных полуфабрикатов в Калининграде катаются как сыр в масле...

Россия и Беларусь обсудят вопросы поставок молочной и мясной продукции...

В регионе идет работа над концепцией кооперативного движения в сельском хозяйстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Йогурт с медовым вкусом
20 сентября 2013, 16:45
Технологи ГК "Союзснаб" предложили использовать Ароматизатор Мед (Липовый цвет) Del'Ar 10.01.633 L в рецептуре питьевого и десертного йогурта...Мед отлично сочетается со вкусом йогурта. Однако молочный продукт с натуральным медом плохо хранится (засахаривается), вследствие чего возникают проблемы...
Кошерный Стабилизатор Гелеон 141 С-К для десертного йогурта
6 февраля 2013, 16:39
В ГК "Союзснаб" разработан Стабилизатор Гелеон 141 С-К без желатина, запрещенного к использованию при производстве халяльных и кошерных продуктов...Спрос на конфессиональные продукты в последнее время неуклонно растет. И дело не только в религиозных предпочтениях и национальных традициях...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение