ООО «Вестфалия-Консалт» реализует консалтинговый проект для СООО «ЮНИМИЛК-Пружаны»

26 апреля 2012, 17:33
С марта 2012 года компания ООО «Вестфалия-Консалт» реализует консалтинговый проект в интересах молочного перерабатывающего предприятия СООО «ЮНИМИЛК- Пружаны» в Пружанском районе Брестской области Республики Беларусь. В проекте участвуют пять хозяйств сырьевой зоны СООО «ЮНИМИЛК-Пружаны»: ОАО «Журавлиное», ОАО «Отечество», ОАО «Шени-агропродукт», ОАО «Родина» и ОАО «Агро-Колядичи». Основная цель проекта – повышение качественных и количественных показателей производства молока.

Для достижения основных целей проекта компания ООО «Вестфалия-Консалт» сотрудничает со специалистами из Германии, которые анализируют технологические процессы на молочно-товарных фермах и комплексах, выявляют причины, снижающие сортность молока, и посредством консультаций и обучения персонала корректируют выявленные нарушения.

Проект охватывает более 20-ти молочно-товарных ферм и комплексов. По результатам данного проекта среднесуточный удой коров должен увеличиться на 14%.

«Местные хозяйства поставляют около 2/3 сырья для «ЮНИМИЛК-Пружаны». Результатом проекта должно стать повышение объема производства молочной продукции. Так, завод «ЮНИМИЛК-Пружаны» должен увеличить переработку молока с 200 тонн до 450 тонн в сутки при снижении себестоимости производства. Проект задействует как старые молочно-товарные фермы, так и новейшие товарно-молочные комплексы, которые формируют сырьевую зону Пружанского района», - прокомментировал директор СООО «ЮНИМИЛК-Пружаны» Виктор Михайлович Ильин. – В перспективе такое комплексное развитие молочной промышленности позволит занять хорошие позиции не только на внутреннем, но и на внешнем рынке».

Об ООО «Вестфалия-Консалт»
Компания «Вестфалия-Консалт» является специализированной консалтинговой компанией в области молочного производства. Деятельность компании варьируется от различных видов анализа молочно-товарных ферм, до полного управления комплексом и внедрения различных программ (безопасности, схем логистики, разработки рационов). Специалисты компании также проводят обучение сотрудников ферм.

О СООО «ЮНИМИЛК-Пружаны»
СООО «ЮНИМИЛК-Пружаны» - подразделение объединенной компании «ДАНОН-ЮНИМИЛК», которое находится в г.Пружаны, Брестская область, Республика Беларусь. На заводе работает более 180 человек. Предприятие выпускает 6 видов продукции в трех видах расфасовки, в том числе пастеризованное молоко и стерилизованное с удлиненным сроком годности до шести месяцев.
Источник: CG ''Trendsetter

Также в разделе:

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Пензенская область занимает второе место по производству сыра в ПФО...

Молоко и молочная продукция подорожали в ноябре для потребителя на 1,4%...

Делегация фермеров из Китая посетило производство ГК «Лосево»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Тюменской области "Юнимилк" выплатит своему сотруднику более 600 тыс. рублей за травмированную ногу
12 февраля 2015, 13:27
Ялуторовский райсуд в Тюменской области взыскал с ОАО "Компания Юнимилк" (входит в группу компаний Danone) более 600 тыс. рублей в пользу его сотрудника, получившего травму на производстве.   Пресс-служба облпрокуратуры сообщает в четверг, что в июне 2012 года в филиале...
Более 600 тонн тюменской молочной продукции отправлено за рубеж
23 сентября 2014, 08:55
Ялуторовский филиал компании «Юнимилк» поставил в Казахстан более 600 т молочной продукции. Отметим, что данная продукция давно известна в городах соседнего государства и неизменно пользуется спросом у казахских потребителей. Также, Тюменский филиал подмосковной фирмы ООО...
На Ямале запретили распространение продукции «Юнимилк»
18 апреля 2014, 11:31
Роспотребнадзор по Ямало-Ненецкому автономному округу приостановил распространение молочной продукции компании «Юнимилк» (входит в группу Danone) под брендами «Тема» и «Простоквашино». Роспотребнадзор по Ямало-Ненецкому автономному округу приостановил...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение