Новинки от компании GEA Farm Technologies, позволяющие увеличить эффективность работы молочной фермы, были представлены на выставке «Агроферма 2014»

13 февраля 2014, 15:42

На 8-й международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «Агроферма 2014», которая проходила с 4 по 6 февраля в Москве компания ГЕА Фарм Технолоджиз Рус представила свои новые разработки в области технологий, позволяющих увеличить эффективность работы молочных ферм.Новинки от компании GEA Farm Technologies, позволяющие увеличить эффективность работы молочной фермы, были представлены на выставке «Агроферма 2014»

На выставочном стенде, площадью более 200 кв.м. компания GEA Farm Technologies продемонстрировала систему автоматической обработки сосков и промежуточной промывки доильного аппарата ApolloMilkSystem, систему автоматического кормления для большого поголовья в коровнике с беспривязным содержанием Mix Feeder и уникальную, не имеющую аналогов, систему CowView, которая наблюдает за животными и анализирует их поведение индивидуально и в круглосуточном режиме.

Более подробную информацию о работе инновационной системы CowView гости выставки смогли получить на стенде ГЕА Фарм Технолоджиз в рамках информационного центра по воспроизводству и на семинаре «Точное животноводство», который провел специалист компании по развитию программного обеспечения ветеринарии и менеджмента стада Андрей Войтенко.

Двухбоксовый доильный робот MIone в течение всего дня демонстрировал процесс доения всем гостям стенда. Руководители и специалисты в области молочного животноводства с интересом наблюдали за тем, как рука-манипулятор обслуживает животных (в данном случае это были пластиковые манекены коров) и подключает доильные аппараты, перемещаясь от одного бокса к другому.

Компания приняла активное участие в деловой программе выставки.

Круглый стол, организованный ГЕА Фарм Технолоджиз Рус и посвященный вопросам промышленного молочного козоводства, посетили около 70 гостей. На нем были рассмотрены проблемы подготовки кадров для менеджмента козоводческих ферм, ветеринарных требований для ввоза скота из-за границы. Продукт менеджер в категории оборудования для доения и содержания коз компании Сергей Марьин представил линейку оборудования для доения коз, рассказал о вариантах проектирования козоводческих комплексов, о работе компьютерной программы по управлению стадом.

Своим опытом управления большим поголовьем молочных коз и работы с современным оборудованием для доения коз – каруселью на 100 доильных мест AutoRotor Capri от GEA Farm Technologies поделился владелец фермы на 10 000 дойного стада и крупнейший поставщик козьего молока в Европе Хиирт-Ян Петерс из Нидерландов.

С докладом «Планирование молочных козьих ферм» выступила директор компании SenG bv Диана Едзаева, в котором дала советы козоводам о том, как избежать ошибок при проектировании и строительстве козьей фермы.

Представители ОАО Росагролизинг и ОАО Россельхозбанк проинформировали собравшихся о возможностях лизинга и получения кредитов для строительства и оснащения козоводческих ферм.

«Выставка этого года оправдала возложенные на нее ожидания в полной мере. Наш стенд посетило большое количество гостей, мы приобрели много деловых контактов, увидели большой интерес к новинкам и решениям, которые предлагает наша компания для производителей молока. Выставочная площадка стала для нас традиционном местом встречи с уже существующими клиентами и дилерами, которые каждый год приезжают на Агроферму со всех регионов России», - подвел итоги Бьерне Дрекслер генеральный директор ГЕА Фарм Технолоджиз Рус.

Также в разделе:

В Алтайском крае снизились цены на мясо и молоко...

На заводе "Бишкексут" заработала новая линия по производству творога "Веселый молочник"...

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ГЕА Фарм Технолоджиз Рус окажет содействие в получении финансирования для модернизации или строительства молочного комплекса.
18 декабря 2013, 14:56
В последние годы правительство Российской Федерации предпринимало довольно много мер по стабилизации сельскохозяйственного производства. Однако, наряду с положительными результатами, достигнутыми в сельском хозяйстве, все еще существует достаточно проблем с бюджетным финансированием. В 2013...
Калужская область: Вкалывают роботы - счастлив человек
12 декабря 2013, 16:50
Вначале декабря в Калужской области «ЭкоНива» открыла первый животноводческий комплекс с роботизированным доением. При выходе на полную проектную мощность он станет самым крупным роботизированным комплексом в России. Открывая праздник в «Калужской Ниве», Леонид...
Усовершенствованная доильная карусель AutoRotor PerFormer Plus теперь на Российском рынке
4 декабря 2013, 15:38
Компания GEA Farm Technologies, поставщик комплексных решений для молочного животноводства, рада объявить о появлении на Российском рынке доильной карусели AutoRotor PerFormer Plus. AutoRotor PerFormer Plus представляет собой усовершенствованную доильную...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: