Рынок молочных десертов считается одним из самых динамично развивающихся и маржинальных.
В рамках семинара «Ярмарка идей» молочного направления, состоявшегося в сентябре 2013 г. в Центральном офисе ГК «СОЮЗСНАБ», производителям молочной отрасли был представлен новый молочный десерт без содержания яйца – «Нежный флан».
Идея продукта:
Новая версия классического испанского десерта – яичного пудинга «Флан», но с более нежной и желеобразной консистенцией, и без содержания яйца!
Разработанный специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» стабилизатор Гелеон 271С-С придает продукту структуру пудинга, обладающего нежным вкусом и ароматом яйца, и позволяет произвести флан без использования яйца по традиционной технологии производства термизированных десертов. Вкуснейший десерт с нежной консистенцией и карамельным вкусом!
Ароматизатор Карамель Del'Ar 11.01.167 придает «Нежному флану» нотку карамелизации, акраситель Бета-каротин - желтый цвет, обогащая продукт витамином А.
Использование карамельного топпинга ТМ «Классика» придаст флану особенно изысканный вкус.
Вкуснейший десерт с нежной структурой!
Источник: ГК Союзснаб
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться