ГК "Союзснаб": новые заквасочные культуры AiBi для творога

04 марта 2010, 11:26
Закваска AiBi серии LcLS 30.11 С сокращает потери белка и увеличивает выход творога.


Для производителей творога первостепенной задачей является увеличение выхода для снижения себестоимости готового продукта.

Учитывая запросы производителей, разработчиками- микробиологами Инновационно- технологического центра ПО «Зеленые линии» была создана Закваска AiBi серии LcLS 30.11 С, которая не просто служит для выработки творога, а также снижает потери белка при разрезке сгустка и прессовании, и тем самым увеличивает выход творога. Производственные выработки на ряде предприятий дали увеличение выхода творога на 7-9% от имеющейся нормы выхода на заводе.

Температура сквашивания молочной смеси мезотермофильной Закваской AiBi серии LcLS 30.11 С находится в диапазоне - 35-37°С и время сквашивания составляет 8-9 часов, что выгодно отличает эту закваску от мезофильных . Кроме того, консистенция творога выработанного на Закваске серии LcLS AiBi 30.11 С обладает пластичностью и плотностью, что облегчает процесс формования. В процессе хранения готового продукта нет отделения сыворотки. Это позволяет расфасовывать творог в дешевую упаковку – пергамент.

Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Ингушская республика: "К 2020г нам удастся обеспечить потребности населения в мясной и молочной продукции более чем на 70%, плодоовощной - до 80%"...

"Растишка" выпустил йогурты в удобной упаковке...

Минсельхоз сообщил, как Карелия обеспечена мясом, молоком, картошкой и овощами...

Минсельхоз Кубани: Крупные молочные заводы региона загружены на 46%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Камышинский "Любимый город" запустил новую линию по производству творога
12 июля 2017, 16:21
В городе Камышин (Волгоградская область) торжественно открылся новый творожный цех на территории молочного предприятия ООО «Любимый город», пишет Блокнот Камышин. Как отметил заместитель председателя комитета сельского хозяйства Волгоградской области С.П. Чумаков,...
Универсальный стабилизатор для творожного сырья
18 марта 2014, 08:11
Cтабилизатор  Гелеон 125 С гарантированно улучшает структуру творожного сырья любой влажности при производстве широкого ассортимента творожных изделий… Предприятиям, работающим на покупном твороге разных производителей с различным содержанием влаги, специалисты ГК...
Ускоренное сквашивание творога при использовании Заквасок AiBi серии LcLS 30.11 У, 30.11 УF
23 января 2013, 15:24
Используя Закваски AiBi серии LcLS 30.11 У, 30.11 УF для производства творога ускоренным способом, производители могут увеличить оборот ванн за счет сокращения времени сквашивания...На одном из молочных предприятий перед технологами ГК «Союзснаб» была поставлена задача выработать творог ускоренным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение