GEA Farm Technologies приобретает SKIOLD MULLERUP A/S

12 апреля 2010, 14:16
Компания GEA Farm Technologies приобрела SKIOLD MULLERUP A/S с целью продолжения развития своей стратегии расширения и предложения клиентам комплексных решений в сфере животноводства. Предприятие со штаб-квартирой в датском городе Уллерслёв (Ullerslev) является ведущим производителем систем для автоматического кормления коров и переработки навоза, а также боксов для отдыха коров.

«Это приобретение стало еще одним стратегическим шагом в расширении предлагаемой линейки товаров и услуг. Оно открывает нам сферу технологий автоматического кормления, которая становится в современном животноводстве все более значимым фактором успеха», - говорит Дирк Хайнел (Dirk Hejnal), президент дивизиона GEA Farm Technologies.
MULLERUP с момента своего основания в 1901 году из маленькой кузницы превратился в инновационное предприятие, специализирующееся на автоматизации процессов в молочном животноводстве. С 1993 года MULLERUP являлся дочерней компанией SKIOLD Group, одного из крупнейших производителей компонентов и системных решений для племенных свиноводческих предприятий в Европе.

GEA Farm Technologies будет продвигать модельный ряд MULLERUP на международном рынке и, таким образом, упрочит позиции своего отделения Farm Equipment по всему миру. MULLERUP будет и в дальнейшем осуществлять свою управленческую и производственную деятельность в головном офисе компании в Уллерслеве.

«Мы гордимся тем, что стали частью такого предприятия как GEA Farm Technologies. Это поможет нам существенно усилить позиции нашего оборудования на мировом рынке. Наша продукция отлично вписывается в стратегию комплексных решений GEA Farm Technologies», - заявил Карстен Поулсен (Carsten Poulsen, CEO) руководитель SKIOLD MULLERUP A/S. «Это приобретение дает нам возможность дальнейшего развития нашей стратегии расширения».
GEA Farm Technologies со штаб-квартирой в Бенен (Bönen), Германия, предлагает сельхозпроизводителям интегрированные производственные и пользовательские решения для производства молока и животноводства в общем, начиная от проектирования и планирования концепции животноводческих комплексов и заканчивая повседневным менеджментом поголовья и предприятия. Уже с 1926 года предприятие ориентировалось на инновационные разработки. Благодаря объединенной профессиональной компетентности в таких сферах как производство молока, удаление и переработка навоза, внутреннее оснащение животноводческих помещений, а также современному сервису и широкой палитре продукции для гигиены и ухода за животными, портфолио компании может удовлетворить абсолютно любые запросы сельскохозяйственных предприятий по всему миру, вне зависимости от размера поголовья и формы производства. GEA Farm Technologies имеет представительства в более чем 60 странах мира при штате собственных сотрудников более чем 1 900 человек.

GEA Group Aktiengesellschaft – один из крупнейших производителей системных решений для производства продуктов питания и энергии с общим оборотом по концерну в размере 4,4 миллиардов Евро в 2009 году. Работающий по всему миру технологический концерн концентрируется на производстве техники и компонентов для точных производственных процессов в различных конечных рынках. Около 70% оборота концерна приходится на растущие в долгосрочной перспективе отраслях продуктов питания и энергии. По данным на 31 декабря 2009 года в концерне по всему миру насчитывалось более 20 000 сотрудников. GEA Group относится к лидерам рынка и технологий в своих сферах деятельности. Предприятие внесено в немецкий MDAX (G1A, WKN 660 200).

GEA WestfaliaSurge GmbH со штаб-квартирой в г. Бёнен (Германия) является одним из двух мировых ведущих производителей-поставщиков инновационных комплексных систем для предприятий молочного животноводства любых размеров. Компания является частью GEA Group Aktiengesellschaft уже 15 лет. GEA Group – самый крупный немецкий производитель специализированной техники для различных технологических процессов. Отделение сельскохозяйственной техники вошло в GEA Farm Technologies Division. В России подразделение представлено компанией ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж».

Компания представлена более чем в 60 странах по всему миру. На сегодняшний день доля предприятия на мировом рынке составляет примерно 40%. В 2008 году GEA WestfaliaSurge GmbH успешно приобрела компании Houle и Norbco, что позволило предоставлять весь спектр высококачественного оборудования для доения и охлаждения молока, кормораздачи, оснащения коровников для комфорта животных, вентиляции коровников.

На российском рынке доля ООО «ГЕА ВестфалияСёрдж» (http://www.gea-farmtechnologies.com/ru/ru/) составляет 38%. Компания имеет 38 представительств и дилеров в различных регионах РФ. На сегодняшний день оборудовано более 1000 доильных залов. В России GEA WestfaliaSurge предлагает не только доильное оборудование, но и комплекс услуг по техническому обслуживанию и организации менеджмента, а также инвестиционные решения.

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение