Функциональная смесь Гелеон 115 С в рецептуре творожного продукта со сниженной себестоимостью

Фильтры

Регион

Новости

Функциональная смесь Гелеон 115 С в рецептуре творожного продукта со сниженной себестоимостью

Отработанная в ГК "СОЮЗСНАБ" рецептура творожного продукта жирностью от 0 до 18% на натуральном молоке или сухом обезжиренном молоке с добавлением растительных жиров позволяет добиться увеличения выхода и снижения себестоимости продукта...

За счет применения в составе рецептуры творожного продукта Функциональной смеси Гелеон 115 С увеличивается выход продукта и, соответственно снижается его себестоимость. Смесь обогащает продукт белком, повышает его питательную ценность. Закваски AiBi серии LcL 20.01 Е, 20.02 Е в составе рецептуры помогают получить продукт с традиционным классическим ароматом и кислотностью готового продукта не выше 180°Т, которая не изменяется в процессе хранения. Закваски AiBi серии LcLS 30.11 С позволяют сократить время сквашивания творожной смеси и дополнительно увеличивают выход творожного продукта.

Источник: Союзснаб

Также в разделе

Комментарии (0)