Функциональная смесь Гелеон 115 С в рецептуре творожного продукта со сниженной себестоимостью

18 октября 2013, 16:44
Отработанная в ГК "СОЮЗСНАБ" рецептура творожного продукта жирностью от 0 до 18% на натуральном молоке или сухом обезжиренном молоке с добавлением растительных жиров позволяет добиться увеличения выхода и снижения себестоимости продукта...

За счет применения в составе рецептуры творожного продукта Функциональной смеси Гелеон 115 С увеличивается выход продукта и, соответственно снижается его себестоимость. Смесь обогащает продукт белком, повышает его питательную ценность. Закваски AiBi серии LcL 20.01 Е, 20.02 Е в составе рецептуры помогают получить продукт с традиционным классическим ароматом и кислотностью готового продукта не выше 180°Т, которая не изменяется в процессе хранения. Закваски AiBi серии LcLS 30.11 С позволяют сократить время сквашивания творожной смеси и дополнительно увеличивают выход творожного продукта.
Источник: Союзснаб

Также в разделе:

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

В Хакасии открылся животноводческий комплекс почти за 500 млн рублей...

PepsiCo и Danone предупредили о росте цен на молоко в России...

Башкирия после вспышки ящура сменила ряд госруководителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение