Функциональная смесь Гелеон 115 С в рецептуре творожного продукта со сниженной себестоимостью

18 октября 2013, 16:44
Отработанная в ГК "СОЮЗСНАБ" рецептура творожного продукта жирностью от 0 до 18% на натуральном молоке или сухом обезжиренном молоке с добавлением растительных жиров позволяет добиться увеличения выхода и снижения себестоимости продукта...

За счет применения в составе рецептуры творожного продукта Функциональной смеси Гелеон 115 С увеличивается выход продукта и, соответственно снижается его себестоимость. Смесь обогащает продукт белком, повышает его питательную ценность. Закваски AiBi серии LcL 20.01 Е, 20.02 Е в составе рецептуры помогают получить продукт с традиционным классическим ароматом и кислотностью готового продукта не выше 180°Т, которая не изменяется в процессе хранения. Закваски AiBi серии LcLS 30.11 С позволяют сократить время сквашивания творожной смеси и дополнительно увеличивают выход творожного продукта.
Источник: Союзснаб

Также в разделе:

"Киприно" выпустил тертый сыр "Три сыра"...

"Агрокомплекс" приготовил йогурты по особой технологии...

Губернатор оценил перспективы развития животноводства в Курской области...

Чтобы выйти на самообеспеченность по молоку к 2020 году нужно построить 800 ферм...

РФ будет добиваться сокращения использования антибиотиков в АПК...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение