Функциональная смесь Гелеон 115 С в рецептуре творожного продукта со сниженной себестоимостью

18 октября 2013, 16:44
Отработанная в ГК "СОЮЗСНАБ" рецептура творожного продукта жирностью от 0 до 18% на натуральном молоке или сухом обезжиренном молоке с добавлением растительных жиров позволяет добиться увеличения выхода и снижения себестоимости продукта...

За счет применения в составе рецептуры творожного продукта Функциональной смеси Гелеон 115 С увеличивается выход продукта и, соответственно снижается его себестоимость. Смесь обогащает продукт белком, повышает его питательную ценность. Закваски AiBi серии LcL 20.01 Е, 20.02 Е в составе рецептуры помогают получить продукт с традиционным классическим ароматом и кислотностью готового продукта не выше 180°Т, которая не изменяется в процессе хранения. Закваски AiBi серии LcLS 30.11 С позволяют сократить время сквашивания творожной смеси и дополнительно увеличивают выход творожного продукта.
Источник: Союзснаб

Также в разделе:

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей...

Сельское хозяйство Украины в силках Брюсселя...

Как новосибирским производителям зайти на полки ритейлеров...

Производители мясных полуфабрикатов в Калининграде катаются как сыр в масле...

Россия и Беларусь обсудят вопросы поставок молочной и мясной продукции...

В регионе идет работа над концепцией кооперативного движения в сельском хозяйстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение