Функциональная смесь Гелеон 115 С в рецептуре творожного продукта со сниженной себестоимостью

18 октября 2013, 16:44
Отработанная в ГК "СОЮЗСНАБ" рецептура творожного продукта жирностью от 0 до 18% на натуральном молоке или сухом обезжиренном молоке с добавлением растительных жиров позволяет добиться увеличения выхода и снижения себестоимости продукта...

За счет применения в составе рецептуры творожного продукта Функциональной смеси Гелеон 115 С увеличивается выход продукта и, соответственно снижается его себестоимость. Смесь обогащает продукт белком, повышает его питательную ценность. Закваски AiBi серии LcL 20.01 Е, 20.02 Е в составе рецептуры помогают получить продукт с традиционным классическим ароматом и кислотностью готового продукта не выше 180°Т, которая не изменяется в процессе хранения. Закваски AiBi серии LcLS 30.11 С позволяют сократить время сквашивания творожной смеси и дополнительно увеличивают выход творожного продукта.
Источник: Союзснаб

Также в разделе:

Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 4,4%, молока - на 12,3%...

В России производство молока увеличилось на 3,1%...

Развитие животноводства в Коми тормозят некачественные корма...

В Ростовской области стали больше производить яиц и мяса...

Производство мяса в Смоленской области в I квартале увеличилось на 36%, молока - сократилось на 7,8%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение