Cтабилизатор Гелеон 202 М при производстве плавленых сырных продуктов

21 июня 2013, 16:22
Cтабилизатор Гелеон 202 М помогает в решении проблем, возникающих при производстве плавленых сырных продуктов...

На ряде предприятий в рецептурах различных видов плавленых сырных продуктов был отработан Стабилизатор Гелеон 202 М, который помогает решить ряд технологических проблем. Одна из проблем, которая часто возникает у производителей, - это налипание продукта на фольгу при его извлечении из упаковки. Потребитель очень негативно относится к такому пороку. Особенно часто это проблема возникает, когда в рецептуры плавленых сырных продуктов не включены сыры для плавления.

Стабилизатор Гелеон 202 М в дозировке 0.1-0,25% (в зависимости от количества творога в рецептуре) помогает полностью решить проблему налипания продукта на фольгу при вскрытии упаковки потребителем. Стабилизатор Гелеон 202 М успешно отработан в рецептурах плавленых ломтевых и колбасных сыров. Он дает гладкую, глянцевую поверхность, плотную структуру и при этом продукт хорошо ломается, без « крошек». Не прилипает к ножу при резке.

Состав Стабилизатора Гелеон 202 М позволяет применять его в производстве плавленых сыров без каких либо дополнительных операций и специальной подготовки сырья.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Минсельхоз начнет закупать летом зерно и молоко...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Программа импортозамещения в сельском хозяйстве работает — Ткачев...

"Барнаульский молочный комбинат" выпустил новый вид сыра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Style You упаковал плавленые сыры Camembert и Brie
13 апреля 2017, 13:19
Торговый дом "Мультипро" выводит на рынок новый продукт: серию плавленых сыров Camembert и Brie. Данная продукция обретает все большую популярность в России. В целом, сегмент рынка не перенасыщен на сегодняшний день, поэтому борьба на полке не настолько остра, чтобы...
Valio выпускает новую серию плавленых сыров Viola
3 марта 2017, 01:07
В начале весны Valio добавит в свой производственный портфель совершенно новую серию продукции, представив на эстонском рынке серию плавленых сыров Viola с четырьмя различными сочетаниями вкусов. По словам директора по маркетингу и развитию...
Компаунд Гелеон 281 С - основной сырьевой компонент в составе плавленых сырных продуктов
18 декабря 2013, 14:59
Компаунд Гелеон 281 С помогает решить вопрос дефицита сырья при производстве плавленых сырных продуктов... Поиск альтернативных источников сырья для плавленых сыров - одна из актуальных задач на современном производстве. Применение концентрированных белковых смесей и многофункциональных систем,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение