Cтабилизатор Гелеон 202 М при производстве плавленых сырных продуктов

21 июня 2013, 16:22
Cтабилизатор Гелеон 202 М помогает в решении проблем, возникающих при производстве плавленых сырных продуктов...

На ряде предприятий в рецептурах различных видов плавленых сырных продуктов был отработан Стабилизатор Гелеон 202 М, который помогает решить ряд технологических проблем. Одна из проблем, которая часто возникает у производителей, - это налипание продукта на фольгу при его извлечении из упаковки. Потребитель очень негативно относится к такому пороку. Особенно часто это проблема возникает, когда в рецептуры плавленых сырных продуктов не включены сыры для плавления.

Стабилизатор Гелеон 202 М в дозировке 0.1-0,25% (в зависимости от количества творога в рецептуре) помогает полностью решить проблему налипания продукта на фольгу при вскрытии упаковки потребителем. Стабилизатор Гелеон 202 М успешно отработан в рецептурах плавленых ломтевых и колбасных сыров. Он дает гладкую, глянцевую поверхность, плотную структуру и при этом продукт хорошо ломается, без « крошек». Не прилипает к ножу при резке.

Состав Стабилизатора Гелеон 202 М позволяет применять его в производстве плавленых сыров без каких либо дополнительных операций и специальной подготовки сырья.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компаунд Гелеон 281 С - основной сырьевой компонент в составе плавленых сырных продуктов
18 декабря 2013, 14:59
Компаунд Гелеон 281 С помогает решить вопрос дефицита сырья при производстве плавленых сырных продуктов... Поиск альтернативных источников сырья для плавленых сыров - одна из актуальных задач на современном производстве. Применение концентрированных белковых смесей и многофункциональных систем,...
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок с травами для плавленных сыров
14 ноября 2013, 12:56
Смесь пищевая комплексная Del'Ar Чеснок утверждена на одном из крупных предприятий Беларуси в производстве плавленого сыра с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции... На одном из крупнейших молочных предприятии Беларуси перед специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» была...
Инкапсулированный ароматизатор для плавленых сыров с длительными сроками хранения
3 сентября 2013, 16:24
Успешно отработана технология производства плавленых сыров со сливочным ароматом с применением Ароматизатора Сливки Del'Ar M инкапсулированный...На одном из предприятий, занимающихся производством плавленых сыров для сетей гипермаркетов, были проведены сравнительные выработки сыров плавленых с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение