Ароматизатор Ванильно-сливочный Del'Ar 11.01.127 в производстве творожных продуктов

25 марта 2013, 17:43
Вкус и аромат классической натуральной ванили творожным продуктам поможет придать Ароматизатор Ванильно-сливочный Del'Ar 11.01.127...

Из-за разнообразия вкусовой гаммы ванильных ароматизаторов, представленных на рынке, производителю при производстве творожного продукта бывает порой сложно выбрать ароматизатор со вкусом классической натуральной ванили и с оптимальной ценой.

Именно с такой задачей обратился в ГК «СОЮЗСНАБ» один из клиентов – молокоперерабатывающее предприятие. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предложили Ароматизатор Ванильно-сливочный Del’Ar 11.01.127. В дозировке 0,3-0,4 кг/т он придает готовому продукту натуральный вкус и аромат ванили, прекрасно нивелирует вкус растительных жиров и иные нежелательные посторонние привкусы и ароматы на протяжении всего срока годности готовых продуктов. Ароматизатор выдерживает термообработку до 250 °C, что расширяет сферу реализации творожного продукта и позволяет использовать его в производстве хлебобулочных изделий.

По результатам производственных выработок Ароматизатор Ванильно-сливочный Del’Ar 11.01.127 утвержден в рецептурах творожного продукта на производстве клиента.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Украина: ​Эксперты прогнозируют резкий рост цен на молоко и мясо...

Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 миллиардов рублей...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Ветеринары закрыли границы Хабаровского края от ящура...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые вкусы сгущенного молока с ароматизаторами Del'Ar
29 мая 2014, 12:18
Ароматизатор Клубника Del'Ar 11.01.173 и Краситель натуральный жидкий пищевой Esco Клубника успешно внедрены в рецептуру сгущенного молока на одном из предприятии молочной отрасли. На крупнейшем предприятии молочной отрасли при запуске новых видов сгущенного молока успешно отработаны...
Новые ароматизаторы и красители представлены Союзснабом для производства глазированных сырков
14 апреля 2014, 07:59
По заказу молочного предприятия специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали натуральные ароматизатор и краситель для производства глазированных сырков со вкусом малины. Согласно маркетинговым исследованиям, проведенным крупным молочным предприятием, одним из самых популярных ягодных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: